Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

awable

Мало знакомый
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Причин доверять нет

Контакты

  • Сайт
    http://facebook.com/maxdesigner

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    путешествую
  • Интересы
    всё
  1. На фейсбуке спросите в какой-нибудь группе Ида-Вирумаа.
  2. там можно локализовать да? т.е. чтобы посетитель переключал язык. покажете?
  3. Виджет Ecwid мультиязычность поддерживает вроде. Довольно удобный сервис.
  4. спасибо за инфо. краудфандинг - интересно! хочу дать отзыв по сайту: 1. не работает комментирование. 2. сделайте размер шрифта в основном тексте побольше. 3. Kickstarter.
  5. excuse me, я как раз наоборот никогда не люблю это делать, но это наоборот может доходить и до крайностей.
  6. мне не жаль продлевать. тема здоровья будет расти. у меня сейчас хотят купить, человек незнающий и близкий. не знаю, что за цену делать....
  7. Натуропатия, здоровье, целительство. Healing .ee Сколько дали бы за домен? Есть вообще какие-то рынки доменов? Продаю.
  8. интересны отзывы о (похоже что местных) FairyHosting и Minunetworks. В первую очередь, надежность. Ну и вообще, overall rating. Если знаете сайт отзывов о хостинге, на которых не только американские топовые компании, пишите его сюда. Благодарю.
  9. в тему вендинг-машин, вот идейка вам. Автомат с капкейками. Для изучения ищите "Sprinkles" По-моему, классная идея. Только я считаю, что сладости там должны быть из максимально здоровых ингредиентов (без белого сахара и т.д.)
  10. Я тоже заметил это, когда выбирал, где купить эко кокосовое масло. Сайты предложений — это вариант по-прежнему. Но я действую максимально прозрачно.
  11. В тренингах, ориентированных на российских предпринимателей, видел, что для старта можно сначала протестировать нишу, посмотреть, как пойдут продажи, а потом оформляться. и законов, запрещающих это, нет. А что в Эстонии? как в тестовом режиме принимать оплату. допустим, я с пэйпалом дружу, а вот клиенту может будет неуютно через него платить. Нишу действительно надо тестировать. Очень экспериментальная. о ЦА: люди в Эстонии, а дальше уже Прибалтике и всей Европе (как пойдет). Торговлю с Россией (таможня и т.п.) еще плотно не изучал. Подробней пока не скажу. Что думаете?
  12. я, как потенциальный пользователь, хотел бы видеть заведения здорового питания отдельной категорией. vegan restoran, ökopood, vegan kohvik, vegetarian.
×