Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

GORTOP

Знакомый
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Лучше почитать, что пишет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. GORTOP

    Нужен совет

    HÜ Таллинн, гаражные боксы. Все боксы приватизированные, кроме одного. Владельца не найти, в течении 15 лет HÜ платит за бокс налог на землю. Какие есть варианты выхода из создавшегося положения?
  2. Открыть по интернету 190 Eur. насколько я знаю госпошлина, плюс 50 если будут открывать по вашей ID карте. 2500 уставной капитал (минимальный), можно внести в течении года, или внести покупаемым инструментом и т.д. Может в чем то не прав, поправьте. Магазины не знаю. Все остальное TYPO3.
  3. Не от Вас первого слышу о том что они на эстонском и в своей части Фейсбука. Спасибо за информацию.
  4. 1. Была работа и кончилась. По собственной инициативе. 2. Эстонский рынок убог. Что не так? 3. Хочется работы на иностранные рынки. Хочется элементарно изготавливать и продавать изделия. Интересует видимо Скандинавия. Дядя работает на местный рынок, ДСП, щитовая мебель. Бюджет не безграничный, но есть. Электро инструмент и приспособления есть. Слэбы, Питер, Москва, Украина дешевле но логистика дороже. Не дизайнерское бюро, и не деревянная фабрика в 3 смены, а спокойная творческая работа. Как бы уже не пацан. Количество заказов на столешницы в пределах 3-4 максимум (с заливкой Epoxy), без заливки, то же не более 3-4 шт. мес. С учетом работ по токарке и другой сопутствующей мелочевке.
  5. Спасибо. В Pinterest и в Houzz я есть. Закину ещё и в Etsy. Как бы не хотелось в соцсети лезть, видимо придётся. Так как присутствие в соцсетях подразумевает под собой ещё и общение, а IQ не у всех выше среднего. Интернет магазины видимо не выход, так как по себестоимости изделия уже дорогие, к этому грузить кучу посредников, цена будет, космос.
  6. Столяр. Закинул работу на дядю с его тётей. Изготовление фрагментов интерьера из массива дерева, ценных пород, в стиле лофт. Выйти из местного аморфного состояния, делать сайт или раскачивать через социальные сети. Инрересовался, молодежь в социальных сетях, старше в санта барборе. На местный рынок не расчитываю, в виду его убогости. Пример одного из видов готовых изделий. Выполнено из массива дуба. Заливка выполнена полимером ультрамарин. Покрытие, масло воск в два слоя для лучшей защиты древесины от влаги и механических воздействий. 120x70x40. Конкретно это изделие стоит в Мустамяэ. Столешница поставлена на старое ясеневое подстолье.
  7. Для этой страны - эта мысль, утопия.
  8. Мануальная терапия и массаж в Мустамяэ, с медицинским образованием. Действительно многих подняла на ноги после травм.
  9. GORTOP

    Прием металла

    Спасибо. Бум разбиратся.
  10. GORTOP

    Прием металла

    Получение лицензии, что для этого нужно.
  11. Интересует стоимость и условия аренды короткого номера телефона, как к примеру 1818. Если кто в теме, подскажите.
  12. GORTOP

    Автомойка

    Интересует какие требования предьявляются к открывающимся автомойкам. Рентабильность среднего уровня обслуживания (без предложения кофе) автомойки, по отношению к стартовым вложениям, может кто в теме?
  13. Флаг в руки, барабан на шею! Доучись только грамматике.
  14. SlavaSS не езди уважаемым людям по ушам, за 25 крон в час и бомжи работать не будут. Это касаемо Таллина, в районах можно найти работников и за покушать, звучит дико но это так. Идея по рабсиле не нова, геморойная, намного быстрее можно получить выхлоп пристраивая нелегалов, т.е. по гостевой. Велосипед изобретать не нужно, к примеру схемы работы бюро трудоустройсва так сказать на Брайтоне. Болгары не будут тут зарабатывать себе туберкулез, ближе им Словения, куда поперли российские деньги.
×