Перейти к содержанию
Бизнес Форум / Eesti ärifoorum
  • Объявления

    • 3d

      Обновили форум до версии v4.2.8   22.03.2018

      Уважаемые друзья и посетители форума, обновили форум до более свежей версии. Работа ещё не закончена, нужно ещё всё настраивать.

GORTOP

Знакомый
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Лучше почитать, что пишет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn
  1. Открыть по интернету 190 Eur. насколько я знаю госпошлина, плюс 50 если будут открывать по вашей ID карте. 2500 уставной капитал (минимальный), можно внести в течении года, или внести покупаемым инструментом и т.д. Может в чем то не прав, поправьте. Магазины не знаю. Все остальное TYPO3.
  2. Не от Вас первого слышу о том что они на эстонском и в своей части Фейсбука. Спасибо за информацию.
  3. 1. Была работа и кончилась. По собственной инициативе. 2. Эстонский рынок убог. Что не так? 3. Хочется работы на иностранные рынки. Хочется элементарно изготавливать и продавать изделия. Интересует видимо Скандинавия. Дядя работает на местный рынок, ДСП, щитовая мебель. Бюджет не безграничный, но есть. Электро инструмент и приспособления есть. Слэбы, Питер, Москва, Украина дешевле но логистика дороже. Не дизайнерское бюро, и не деревянная фабрика в 3 смены, а спокойная творческая работа. Как бы уже не пацан. Количество заказов на столешницы в пределах 3-4 максимум (с заливкой Epoxy), без заливки, то же не более 3-4 шт. мес. С учетом работ по токарке и другой сопутствующей мелочевке.
  4. Спасибо. В Pinterest и в Houzz я есть. Закину ещё и в Etsy. Как бы не хотелось в соцсети лезть, видимо придётся. Так как присутствие в соцсетях подразумевает под собой ещё и общение, а IQ не у всех выше среднего. Интернет магазины видимо не выход, так как по себестоимости изделия уже дорогие, к этому грузить кучу посредников, цена будет, космос.
  5. Столяр. Закинул работу на дядю с его тётей. Изготовление фрагментов интерьера из массива дерева, ценных пород, в стиле лофт. Выйти из местного аморфного состояния, делать сайт или раскачивать через социальные сети. Инрересовался, молодежь в социальных сетях, старше в санта барборе. На местный рынок не расчитываю, в виду его убогости. Пример одного из видов готовых изделий. Выполнено из массива дуба. Заливка выполнена полимером ультрамарин. Покрытие, масло воск в два слоя для лучшей защиты древесины от влаги и механических воздействий. 120x70x40. Конкретно это изделие стоит в Мустамяэ. Столешница поставлена на старое ясеневое подстолье.
  6. Для этой страны - эта мысль, утопия.
  7. Мануальная терапия и массаж в Мустамяэ, с медицинским образованием. Действительно многих подняла на ноги после травм.
  8. Прием металла

    Спасибо. Бум разбиратся.
  9. Прием металла

    Получение лицензии, что для этого нужно.
  10. Интересует стоимость и условия аренды короткого номера телефона, как к примеру 1818. Если кто в теме, подскажите.
  11. Автомойка

    Интересует какие требования предьявляются к открывающимся автомойкам. Рентабильность среднего уровня обслуживания (без предложения кофе) автомойки, по отношению к стартовым вложениям, может кто в теме?
  12. Флаг в руки, барабан на шею! Доучись только грамматике.
  13. SlavaSS не езди уважаемым людям по ушам, за 25 крон в час и бомжи работать не будут. Это касаемо Таллина, в районах можно найти работников и за покушать, звучит дико но это так. Идея по рабсиле не нова, геморойная, намного быстрее можно получить выхлоп пристраивая нелегалов, т.е. по гостевой. Велосипед изобретать не нужно, к примеру схемы работы бюро трудоустройсва так сказать на Брайтоне. Болгары не будут тут зарабатывать себе туберкулез, ближе им Словения, куда поперли российские деньги.
  14. Интерес может иметь предложение покупки этой недвижимости на Чудском озере. Для дальнейшей раскачки этого вида бизнеса заинтересованным в этом людям. Речь идет о серьезных деньгах еще в стадии реновации обьекта. И не на правах собственника недвижимости моло вероятно что найдется человек готовый вложится под эти хитрые формулировки. Уважаемая reverta, при раскладе, совместное долевое участие в БИЗНЕСЕ с долевым распределением конечного результата в совместном бизнесе, ваше вышесказанное выглядит как детский лепет, по причине того, что просто люди столько не живут, как можно будет увидеть на руках реально свободные деньги от Вашего бизнес-расклада. Альтруистов давно уже не видел, а альтруизм в бизнесе ихмо, одни понты.
×