Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Magento Eesti

Знакомый
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Magento Eesti стал победителем дня 19 августа

Magento Eesti имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Лучше почитать, что пишет

Контакты

  • Сайт
    https://magentoeesti.eu/ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn
  • Интересы
    Веб-разработка

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Добрый день, Freezx Свяжитесь с нами: https://magentoeesti.eu/ru/kontakt Обсудим варианты. Поможем подобрать Вам подходящий вариант. Конечно, если Вы не хотите делать магазин под свои требования то, конечно, проще воспользоваться готовыми решениями от webshopper, shoproller, shopify это самое простое и дешёвое решение. Главное в интернет-магазине — это продажи, не важно на чём он сделан и какой бюджет. Если товар или услуги востребованы на рынке, то и продажи будут, если нет, то нет.
  2. Проще, конечно, начать с Wordpress. Под Wordpress много расширений – плагинов и визуально делать проще. Хостинг и домен регистратор используйте один и тот же. На хостинге не стоит экономить. В основном хостинги уже имеют возможность установки wordpress через панельку и без всяких знаний. Кто-то использует решения от Shopify >> важно! личный дизайн, лого и т.п. поэтому + дизайнер. нужна контора (в идеале) занимающаяся всем комплексом услуг. Дешевле, конечно, заказывать у фрилансеров, но можете и в конторе если в средствах не ограниченны.
  3. Слушай спасибо огромное за наводку на консоли с Sega Genesis Nano Trainer (цвет белый) + Блок питания + 1000 игр, тем более там есть уже готовый комплект с 1000 ромов игр. Подключил и пользуйся. И цены приемлемые. Хорошое и простое решение. Так хочется молодость вспомнить и поиграть в старые игры компанией. Посмотрю, что у них там по срокам доставки. Raspberry Pi только ради игр нет тогда смысла брать. Для видео и аудио контента есть адроид боксы. Raspberry Pi так для развития брать стоит наверно.
  4. Подскажите, где в Эстонии сразу можно купить Raspberry Pi с гарантией и джойстиками для игр. Слышал можно записать Raspberry Pi море игр подключить к телевизору по HDMI и играть в старые добрые игры с игровых приставок. Хочу знакомому приобрести и подарить (он любитель старых игр на приставках) Это просто сделать? Или надо копать интернет неделями и всё изучать?
  5. Солидарен с твоим мнением. Для нормального SEO нужен нормальный контент, а его писать нужно ручками и думать головой, а у нас ленятся в основном это делать. Тем более если писать на 2х языках морем товара можно замучаться.
  6. ТАБЛИЦА: От какого мобильного оператора ушло больше всего клиентов, а кто оказался "на коне"? Дело то не в качестве оборудования, а в обслуживании клиентов. Тут я с тобой солидарен у всех проблемы по охвату, тем более с SMS шлюзами. RBS’ы много кто делает Nokia Siemens, Huawei и тот же Ericsson. Стандарты то одни, а ПО у всех RBS разное вот и абонент прыгает между базами. Хорошо, что с эхо решили проблему. Море факторов влияет на качество обслуживания. Спорить и переживать на счёт нравиться не нравиться не вижу смысла. Каждый выражает своё тут мнение. Тем более перепрыгивать от оператора к оператору в данный момент довольно просто.
  7. Каталоги сайтов разве что neti.ee кто-то и смотрит с него траффик есть. А так конечно – все гуглят. Уже и голосовым поиском всё больше пользуются лень писать в строке.
  8. Я пробовал писать под Android Nougat для Sony BRAVIA TV – ради интереса. Для bluetooth кое-что сделать. Но мне root открывать надо было, а тогда гарантии на девайс лишиться можно, так как я в сервисные функции залез мне с a2dp работать надо было. Всё сделал без рута работало до перезагрузки. Потратил 2 недели и понял, что потраченное время не окупиться никогда. Пускай индусы заниматься этим у них это лутьше получается. Они и джаву очень любят. Игры не писал так как я не играю в них.
  9. PrestaShop PrestaShop юзает Smarty (компилирующий обработчик шаблонов для PHP) с модулями вечно проблемы. Если юзать из коробки, то всё просто и ничего нужного нету. WordPress Самое простое это использовать WooCommerce плагин расширения для электронной коммерции для платформы WordPress (Система создания и управления сайтом). Для продажи простого товара и услуг самое простое и дешёвое решение. Быстро всё делается и запускается и сервера дорогого не требует. Можно на пакете за 5 еуро в месяц сделать на хостинге и всё работать будет. Для WordPress сейчас создано и доступно много плагинов (расширений) и для Эстонии всё основное есть. Мультиязычность, банки, доставка и т.д Сайт вести и на нём продажи делать это просто. Разработчики WordPress постарались на славу и привели его в нормальную платформу. Возможностей немерено. OpenCart Для магазина хорош, да и конфигурационный товар хорошо держит. К примеру использует Oomipood и т.д Bitrix Это для тех, кто использует решения 1С. Например, 1С:Бухгалтерия обменивается счетами, 1С:Управление торговлей - сделками (заказами), а 1С:УНФ - и тем, и тем. Я сам данное решение не использовал так как оно очень дорогое. Magento Ну тут и говорить нечего. Мощная торговая площадка. Всё что надо есть. Можно с SAP научить работать. Но модули расширения дорого стоят. Обычно крупные продавцы используют. Большой оборот заказав + автоматизация, да и море возможностей. По цене дорого и требует дорогого хостинга. Используют к примеру Tele2, Selver, Bauhof (на базе магенто 2), Klick, Isku, Dormeo, и море других. Photopoint и Kaup24 магенту походу юзают у них всё через CDN бегает, а у кого и Cloudflare стоит. Чистого кода невидно.
  10. От Elisa ушёл уже давно. Причина необоснованно высокие счета и интернет трафик они считают как-то неправильно. Telia по надёжнее для бизнеса будет. Tele2 хороши пакеты стартовые для молодёжи.
  11. Magento Eesti

    смс розыгрыш

    3000 eur штраф http://www.aki.ee/
  12. Я бы забрал valeroxxl – на попечение Мне рук не хватает. А тут valeroxxl : но я знаю основы HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL. Разбираюсь в SEO и CMS системах + Готов учиться и трудиться. В сап его ввиду и пускай творит
  13. Я на этих пиках для таксофонов карт - ломал лемит PIC16F877 ща уже другие способы идентификации
  14. Прикалывают меня предложения о работе без указания зарплаты Если зарплата 500 я даже связываться не буду За 3000, 4000 можно
  15. Magento Eesti

    Рекрутская фирма

    Я согласен с Nunnuke В Эстонии ловить нечего. В Эстонии никому ничего не надо (а то что и где надо то уже занято) На мигрантов надежда никакой (они ничего не знают даже в какую сторону винтик закручивается) Украина - да только в сфере IT арендовать сотрудников в общем суппорт и разработка.
×