Перейти к содержанию
Бизнес форум Эстонии

Aleksandr Fedkin

Незнакомец
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Причин доверять нет
  1. Aleksandr Fedkin

    Инвестиции в Эстонии

    Требуются инвестиции в создании производственной линии. Практический опыт имеется. Спрос на продукцию большой, в эстонии его не производят. Если интересно пишите на ouhonesbro@gmail.com Там подробнее
  2. Aleksandr Fedkin

    Производство в 1С

    Надеюсь тут есть бухгалтера работающие на 1С. Нужна помощь в проводках при производстве товаров из сырья. Закупили сырье1 и сырье2. Из них получаем новый товар для продажи. Не могу разобраться как правильно списать сырье и оприходовать новый товар со всеми затратами на производство. У кого то есть опыт?как действовать в 1С?
  3. Aleksandr Fedkin

    Вопрос для знатоков

    Нет не такси. Обычный бизнес, и машина для обычных рабочих дел.
  4. Aleksandr Fedkin

    Вопрос для знатоков

    1) Фирма берет машину в аренду. Что в таком случае нужно делать? Вести дневник поездок? По бензину можно ли отбивать 100% КМ? Или там тоже если есть возможность личного пользования платится спец льгота? А если машина только по нуждам фирмы катается? вообщем вопрос с арендованной машиной не ясен. 2)Можно ли купить у частника в Латвии товар б\у на фирму?
  5. Фирма может купить у частного лица товар по ostu-muugileping. А можно ли фирме заказать услугу у частного лица (например создать сайт) по такому же документу? Или для выполнения услуги нужен VOS leping и все сопутствующие налоги?
  6. Я не налогообязан, импортировал с китая. Требуется только EORI
  7. Здравствуйте, Хочу работникам фирмы оплачивать спортивные занятия в секциях. Вопрос таков: на сегодняшний день по прежнему эта оплата облагается доп. налогом? Или как у нас на сегодняшний день обстоят дела? Как это декларировать? Кто слышал про SPORT ID ? Плата туда точно так же классифицируется как и оплата за спорт?
  8. Продается готовый бизнес. Действующая студия загара с соляриями, спрей загаром и местами для парикмахеров, массажная комната и место ногтевика. Место работает более 10 лет. Постоянные клиенты. В цену входит весь инвентарь. Все контакты с поставщиками и вся информация касающаяся работы. Больше инфо http://kinnisvaraportaal-kv-ee.postimees.ee/muua-toimiv-solaariumi-ja-ilukeskus-koos-inventari-2842511.html?nr=13&search_key=de382fbb66387f1f22a777dfb4b56dc1
  9. а мне не предьявят за то что я сдаю частнику, который не фие, но оказывает услуги за деньги на моей территории? получается как бы пособничество в теневой экономике, чтот тип такого.
  10. Вы сейчас написали очевидные вещи, которые я и так знал. Вопрос остался без ответа - Могу ли я как фирма, официально сдавать помещение частнику. Мне не интересует как он там дальше будет распоряжаться заработанными деньгами. Я хочу знать конкретно за себя, могу ли я по закону или не могу. И если да то как. А лучше уже тогда где это можно узнать. Какая из гос. институтов в компетенции мне ответить на этот вопрос?
  11. так в этом и есть суть вопроса.
  12. Здравствуйте, Имеется салон, решили один кабинет сдавать в аренду для проведения там услуг массажа, наращивания ресниц и тд. Вопрос: Могу ли я как фирма сдавать помещение в аренду частному лицу или только фирмам\фие? Если да то как это оформлять? Договор или простого счета частнику достаточно?
×