Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Alex535

Знакомый
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alex535 стал победителем дня 15 октября 2018

Alex535 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Лучше почитать, что пишет

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Добрый всем день и с наступающими праздниками! Подскажите,пожалуйста,как сие лучше всего реализовать . Хочу прикрутить оплату кредитной картой в интернет магазине, примерно так,как это выглядит у крупных магазинов. Куда лучше бежать и с кем связываться? С каким платежным шлюзом заиметь дела? Е-магазин в Эстонии, woocommerce,платежи принимаются на эстонские счета. Нашел модуль Estcardi moodul Wordpress WooCommercele за 22 евро - может быть кто-нибудь пользовался этим чудом? Спасибо!
  2. Читаю разные условия продажи на интернет магазинах. У одного понравилось в правилах : "1. Продавец не предоставляет гарантий на товар. На изделия распространяется право представления претензий, вытекающее из Обязательственно-правового закона. Подать претензию можно в течение 2 лет." Т.е это вполне нормально написать,что мы ничего не гарантируем,но раз требует закон - можешь претензию прислать в течение 2-х лет ?
  3. Добрый день! Гуглю и не могу найти информацию. Знаю,что человек при покупке в интернет магазине (в Эстонии) может в течение 14 дней вернуть товар и получить деньги обратно. Так же человек в течение 2-х лет имеет право обратится с претензией на товар. Слышал,что если товар дешевле 30-35 евро,то на него можно не давать никакой гарантии на 2 года и слать всех "лесом" после 14 дней с момента покупки. Правда ли это?
  4. Alex535

    Продажа handmade косметики

    Если нужен будет фирменный стиль,наклейки,визитки - обращайтесь)
  5. Проблема не в Кохтла. Проблема в покупательской способности целого региона. Ну сделаете вы супер крутые и оригинальные бургеры (как Мясная лавка в Питере). Ну сделаете цену 6 евро. Да хоть 12 евро. Подумайте - кто будет это покупать? Пенсионеры? Нет у них на это денег. Люди до 18 лет? Врядли опять таки есть деньги. Молодые люди от 18 до 30 лет? Ну, среди тех кто не свалил с Ида на работу в другие регионы\страны - может быть найдутся ценители бургеров. Возраст от 30 до пенсии - скорее всего или работают целыми днями и им нафиг не упали бургеры за 6 евро или безработные - тут немболее не упали. Хотя тут надо более детально изучать вопрос. Яркий пример - на автобусной станции Йыхви продавали раньше не то суши не то пиццу. Все,загнулось предприятие. Теперь там открыли блинную. Со стороны кажется,что бред бредом - ну кому оно там нужно? Местные туда не пойдут,приезжих особо то нет (туристов),кто проездом - врядли на 5 минутной остановке будет бегать за блинчиками. Но не смотря на все это блинная работает пока что 🙂
  6. А если не скажет,то все ринутся неизвестные коробки\контейнеры растаможивать . Интересная логика у автора поста 🙂
  7. Alex535

    Продажа обуви

    Спасибо всем за ваши как обычно развернутые ответы! Приятно прочитать ваше мнение. Я больше смотрю в сторону нового тц в Йыхви, который обещают скоро открыть. Не смотря на место,туда уже рвутся Таллинские. Причем как минимум одна фирма - не сеть,а маленькое предприятие.
  8. Alex535

    Продажа обуви

    Почему такая уверенность что в нормальный новый центр никто не пустит? Там уже все занято под раскрученные брендовые магазины?
  9. Alex535

    Продажа обуви

    Добрый день! Идея стара,как этот мир - открыть отдел в новом торговом центре. Продажа обуви и аксессуаров (как известные бренды,так и мало известные эконом варианты). Как вы считаете,актуально ли это в наше время,учитывая конкуренцию? Поможет ли в популяризации магазина - социальные сети и интернет магазин с возможностью "забрать бесплатно заказ в магазине"? Мне интересно ваше мнение,друзья.😉
  10. А если посмотреть с точки зрения "раскрутки" и законности действий?
  11. Добрый день всем! Задумался над такой вещью: Как я уверен, все знают - будешь не законно рекламировать свою компанию (обклеивать остановки,столбы и прочее) - в лучшем случае все снимут,а в худшем - предприниматель (чьи данные будут на рекламе) получит по шапке . А как быть с группами в социальных сетях или каналом на youtube? Как вы думаете - реклама группы или канала при помощи обклейки столбов, электрощитов и прочего - это будет хоть как-то работать? И самое главное - будут ли у автора канала на youtube или администратора группы в соц сети? Учитывая,что они обычные люди, вполне возможно не являющиеся какой-либо организацией. з.ы Вроде как просто так обклеивать нельзя столбы и под дворники флаеры закидывать. Но при этом время от времени видел, как машины засыпали этой рекламой. И вряд ли эти акциикак-то согласовывалась. Это вообще законно?
  12. Честно я уже не помню,почему омнивой не отправляла контора где я работал. Скорее всего сроки доставки были совсем не те,в отличие от того же DPD
×