Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Jal

Мало знакомый
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Лучше почитать, что пишет

Посетители профиля

312 просмотра профиля
  1. Спасибо большое за разъяснение ! Теперь остается найти фирму готовую посодействовать в данном вопросе. Где такую можно поискать? 😉
  2. Я честно говоря не в курсе, что законно, а что нет. Но если применительно к данной ситуации - допустим у меня есть портал с платными объявлениями и клиенты готовые платить. Имеет ли место такая схема аутсорсинга? Имею ли я право, как частное лицо, заключать такого рода договоры с юридическими лицами?
  3. Брать деньги за объявления идея привлекательная, но трудно выполнимая, в плане привлечения клиентов. Те кто открывал подобные порталы надеясь на демпинг, быстро и успешно выпилились с рынка! Но если ТС сам программер и сделает все сам, то в принципе ничего не потеряет, кроме потраченного времени. Но эта тема ( по оплате) интересна мне самому, и возник вопрос, могу ли я как частное лицо заключить договор об операционной поддержке с юридическим лицом, который и будет выступать в качестве получателя платежей?
  4. Спасибо большое, но это я сделал в первую очередь ;о)) Хотелось бы узнать от самого ТС-а !
  5. А можно увидеть информацию о проектах которые Вы вывели на новый уровень?
  6. Прочитал правки к закону, и в связи с этим у меня только один вывод - их вносили для того, чтобы создать очередную кормушку для государства и повесить эти расходы на бизнес. Уверен только в том, что в длительной перспективе государство больше потеряет средств, чем эти изменения принесут в казну прямо или косвенно. Опять же многие пункты написаны настолько расплывчато, что этот закон действительно стал похож на дышло. И что особенно неприятно, это наличие слишком многих дырок, которые запросто смогут использовать нечистые на руку бизнесмены в борьбе с конкурентами. P.S. Понимаю, что за кальку была взята евросоюзовская депеша, но эстонские клерки могли бы поторговаться за более выгодные для страны условия.
  7. Это был вопрос по поводу вот этого утверждения: да ещё и бан можно заработать за спам или даже штраф за нарушение GDPR. Что касается эффективности спама, то соглашусь, что она практически нулевая.
  8. Каким образом Вы докажете что спам-рассылка была инициирована именно той фирмой реклама которой в ней присутствует?
  9. Захар конечно нагнал жути :о)) Соглашусь, что когда нет конкретного описания задачи, не может быть и конкретного ответа по срокам и цене, но если задача создать простенькое приложение, то конечно же не все так страшно. Пишите в личку, обсудим подробности.
  10. Поскольку стала действовать презумпция виновности, то всё планирование э-резиденства были изначально просчитано неверно. Кто-нибудь понесет ответственность за выкинутые государством деньги? Хотя о чем я 😉
  11. Какие действия должен предпринять бизнес? Кто и как решает данный вопрос?
×