Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

sezhers

Знакомый
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

sezhers стал победителем дня 4 августа

sezhers имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Лучше почитать, что пишет

Информация о sezhers

  • День рождения 18.11.1987

Контакты

  • Сайт
    https://hornet.ee/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn
  • Интересы
    SEO, Internet Marketing, IT

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. 76% humaanravimite turumahust moodustasid kolm suuremat hulgimüüjat: Magnum Medical OÜ (29%), Tamro Eesti OÜ (26%) ja Apteekide Koostöö Hulgimüük OÜ (21%). Neile järgnesid Roche Eesti OÜ (6%), Terviseamet (5%), kes käitleb vaid riigihankega ostetavaid ravimeid (immuunpreparaadid, retroviirusvastased ravimid, tuberkuloosiravimid), ning Baltfarma OÜ (5%). Teiste hulgimüüjate osakaal oli väiksem, moodustades alla 10% turumahust.
  2. https://www.google.ee/search?q=aliexpress+invoice&oq=aliex&aqs=chrome.0.69i59j0j69i57j69i61l3.975j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  3. sezhers

    Про налоги, монолог.

    Если считать вторую ступень пенсионного фонда, то там влияет и размер зарплаты, поэтому работники с более высокой зарплатой получают паи в этом фонде на большую сумму. Это на данный момент действует для тех, кто присоединился ко второй ступени. Из последних предложений пенсионной реформы - хотели опять сделать пенсию зависимой только от рабочего стажа, но я считаю, что нужно оставить зависимость от заработной платы, и пересмотреть начисление социального налога в будущем, иначе скоро работоспособным гражданам будет не под силу содержать нарастающее количество пенсионеров.
  4. Можно быть и собственником и членом правления OÜ, если при этом не получаешь juhatuse liikme tasu, работал как минимум 12 месяцев из предыдущих 36, и не ушел с работы по собственному желанию или по соглашению сторон: https://www.efta.ee/blog/125-juhatuse-liige-saab-end-toeoetuna-arvele-votta а так же параграф 6 пункт 5.4 закона - https://www.riigiteataja.ee/akt/128122017070
  5. Надеюсь у вас в этом плане всё получится, нам нужно больше предприимчивых людей 🙂 К сожалению, опыта управления бизнесом нет, поэтому не могу помочь с этим, но с радостью бы посотрудничал, если когда-либо будете искать партнеров в моей сфере ) Если будет конкретный бизнес-план с необходимостью привлечения инвестиций, то могу также попробовать отправить по своим каналам, но там если в виде кредита, то скорее всего 14+%.
  6. И сайт проверить бы не помешало на ошибки, хотя бы грамматические, раз уже финский язык в меню переведен как "Финны".
  7. https://www.eas.ee/dokumendinaidised-2/ в самом низу Võlatunnistus; можете отредактировать так, чтобы соответствовало вашим требованиям. На счет юридической силы - если заключать/заверить расписку у нотариуса, это будет иметь больший вес, и для этого не обязательно будет обращаться в суд (https://www.omanikud.ee/kusi_juristilt/mis_on_volatunnistus)
  8. Вот например перевод разных редакций коммерческого кодекса на русский - https://v1.juristaitab.ee/ru/zakonodatelstvo/kommercheskiy-kodeks
  9. НТД - Налогово-таможенный департамент
  10. А вы точно предприниматель? Требований к НТД или обязательств перед ним же по уплате налогов, которые должны быть уплачены в зависимости от вашей деятельности.
  11. Ещё видел https://www.superangel.io/ и https://springcapital.ee/; Помимо них знаю, что Madis Müür крутится в этой сфере, у него блог http://rahaasjad.ee/ есть, через него можно попробовать с ним связаться.
  12. В Эстонии тоже в последнее время активизировалась среда с ангельским финансированием, так что при хорошем проекте скорее всего сможете найти заинтересованные лица. Например, http://www.estban.ee/en, но есть и другие объединения 🙂
  13. https://sakulate.ee/kohv-ja-kohvimasinad/kohvi-ja-espressomasinad/kohvimasinate-rent/ http://coffeecup.ee/index.php?page=120 https://www.officeday.ee/TopMenu1/Kohvimasinate-rent/Kohvimasinad.html и т.д.
  14. Вместо того, чтобы допускать, нужно изучить спрос на такие услуги и что вы сможете предложить лучше, чем те игроки, которые уже участвуют на рынке криптовалют. На прошлой неделе в Таллинне по-моему очередная биржа открылась, под названием CoinMetro. Также собираются открывать банк Polybius, так что если ещё перенасыщения нет, то пока вы разрабатываете свой продукт, оно уже может наступить.
  15. sezhers

    Застрял ключ в дверуе машины

    https://www.google.ee/search?q=autoluku+avamine&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwj3itjqk9PdAhXRlYsKHW3_C30QBQgnKAA&biw=1920&bih=938
×