Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Джеки

Незнакомец
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Джеки

  1. Доброго времени суток. Произошла такая история. Случайным образом в интернете встретил девушку и попросила в долг 60 евро на садик ребёнку. Я спросил откуда ты и почему никто не может помочь? Она ответила,что с Маарду и у неё никого нет,ни друзей ни знакомых,одна мать пьяница,она работает в максима,снимает аренду кв.в Таллине и нет денег на садик, а если будет сидеть с ребёнком дома,то не получит денег за работу. Круговорот. В Общем встретились, показала,где живёт,где работает,документы даже показала. ну ни к чему не придерёшься,ну дал я ей 70 евро. Вот с этого момента и поехало всё. то нет денег на аренду квартиры,то её выселяют и нужна другая квартира и она реально переезжала,то долги у неё появились из-за бывшего,некогда подписывали документ на кредит и суд всё перевёл на неё и я всё заплатил,то с зубами проблемы,типо после родов у неё такое и всё это стоит не малых денег. Оплачивал ей учёбу,переезды в другие квартиры,фирму открыла даже на мои деньги,салон на 5 лет арендовали и я этому всему верил и переводил деньги добровольно,хотя были оговорки по возврату денег в будущем,хотя бы часть их,пока не захотелось найти её фотографии,а там....Турция,Польша,Россия,Швеция и ещё что-то и ещё где-то... бары,дискотеки...ни такая она уж и бедная и одинокая,на мои то деньги развлекаться. Семью её нашёл.Мать её приличный человек,дедушка,бабушка,дядя и т.д. получается,что все суды якобы.которые проходили по её долгам - обман. учёба - тоже обман, хотя она училась,курсы проходила в питере,но совсем на другое,не на маникюр и педикюр,а на дипеляцию и шугаринг,но меня лично это не волнует и не волновало,на кого она хотела учиться,главное что бы на ноги встала. Всё что она говорила и всё на что ей нужны были деньги,на одежду,на вещи,на ребёнка...и т.д - враньё. Это ли не мошенничество? у меня сохранилась интернет переписка вибера с самого начала знакомства и все телефонные разговоры. Был я у юриста и что он мне сказал. Сказал,что такими делами полиция не занимается,а деньги не вернуть,потому что добровольно переводил. Хорошо,хрен с деньгами,мне не жалко было их,пока не узнал правду,что они шли на развлечения,а не на вытаскивание её из чёрной финансовой дыры.хотя обещала возвращать частями. Мне главное,что бы её можно было наказать за этот развод. Она не знает,что я её раскрыл,а юрист сказал,что тел. разговоры доказательством не являются... Может будут у вас советы какие-то? только без оскорблений,сам дурак,знаю...
  2. 5000 получил...но она успела купить Toyota Avensis универсал 1.8 CVT чёрного цвета. Не подскажете как написать расписку? может есть образец где нибудь на русском и эстонском языках? и какую юр.силу имеет эта расписка? заранее благодарю.
  3. Да я молод и мало общаюсь с женщинами. Это не семья. и явно ваша жена,если такова есть, вас обманывала на столько,что бы потом вы женились на ней. У меня кредиты выше крыши и мне есть о чём беспокоится. Может вы в офисе легко зарабатываете деньги и для вас 50 тыс это мелочи..У меня физический труд и тратил своё здоровье не на платья и тур поездки с другим человеком, а реально на сохранение их жизней - ребёнка и мамы. что касается юр.помощи,то я её получил,а точнее,что шансов 0. Поскольку постольку каждая копейка теперь в 10 раз ценнее мне стала,буду возвращать деньги иными путями. Поскольку такие люди как она жадные и алчные,то можно сыграть на этом. Для того,что бы не потерять спонсора такие люди готовы пожертвовать небольшой суммой скажем 5000 евро. Конечно,она будет меня уверять,что взяла в долг под расписку,так как у неё денег нет,но это всё враньё. Мне неприятно будет её обманывать,но выхода другого нет. Если обманывает меня,почему я не могу обмануть её? и 5000 евро для меня это ну 5 месяцев работы без переработки..это деньги!
  4. Я был бы только рад,1. причина,я больше не спонсор и есть кому ей помогать. 2. причина раз уж я ей помог и по договорённости,она будет отдавать столько сколько сможет. Это если она была честным человеком.
  5. Т.е Давать деньги на то,что бы каким-то образом разблокировали арестованный счёт,давать деньги на эксгумацию тела для экспертизы,для того,что бы как-то выиграть суд и получить пособие.давать деньги,что бы не выперли из квартиры, а потом попросить обратно деньги,потому что они были потрачены,на дискотеки,на отпуска в турцию,грецию, на дорогие шмотки и на обручальные кольца,причём однополому партнёру(да - она лесбиянка) это типо не по мужски? не по достоинству ?
  6. проверим... по её легенде,врач делал ей зубы и случайно порезал вену, она забрала все деньги, это около 4 тыс. предлагала вернуть...если не вернёт,то ей придётся придумать причину невозврата,либо вернуть для сохранения спонсора,либо уйти молча. 50 евро это смешные,500 евро ну ладно там, 5000 евро уже задумываешься, а 50000... ну...это квартира почти
  7. Никто не отменял переводы через банк. такие переводы есть. но опять же добровольно с пометками на что конкретно деньги переводятся, к примеру на иск и адвоката,которых не было. есть 1 способ вернуть часть денег, её же оружием - разводом,поскольку она не знает,что я её вычислил,до сих пор притворяется бедной и несчастной, что бы доить меня дальше,она может пожертвовать некой суммой. т.е я прошу свои деньги обратно,скажем вложить в биткоин,что бы заработать,ну и обещать ей,что я верну ей больше...в её же интересах,что бы у меня денег было больше,что бы потом их получить. Пожалел,помогал,хотел подружиться,симпатичная девушка обиженная миром и бывшим парнем её бросившим в трудную минуту,я хотел показать,что не все такие люди. Она мне нравилась и до сих пор нравится,естественно я рассчитывал на что-то большее. И для того что бы выглядеть принцем на белом коне,делал вот такие подарки.
×