Перейти к содержанию
Бизнес форум Эстонии

Aloru

Знакомый
  • Публикаций

    1 723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Aloru стал победителем дня 27 мая

Aloru имел наиболее популярный контент!

Репутация

267 Можно доверять

5 Подписчиков

Информация о Aloru

  • День рождения 16.07.1986

Контакты

  • Сайт
    https://rmpconsult.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет-маркетинг, веб-аналитика.

Посетители профиля

5 751 просмотр профиля
  1. Всех, кто непосредственно заинтересован в проекте - те уже в нем))) остальных надо мотивировать. Вам нужен партнер, который будет управлять штатом исполнителей или сам будет исполнять? Какой рекламный бюджет? Кто финансирует рекламные активности? Когда планируете выйти в +? Почему партнер, а не сотрудник?
  2. Да не не устраивает. Меню и реклама, когда в новой сети. После восстановления форума не тестил)
  3. верните подписи - такой сквозняк пропал - эх(( со смартфона можно пальцы сломать, прежде что-то найдешь теперь на форуме)
  4. Если лезть в сторону интегратора устройств видеонаблюдения - это история сложная, т.к. толковых инженеров в Эстонии 2,5 человека. + нужно взаимодействие с охранными фирмами. Если речь про облачную инфраструктуру, то там надо уметь оптимизировать трафик. Сталкивались с подобной штукой. Это офигеть как долго и дорого. Не знаю, предлагают ли в Эстонии услугу умного дома сотовые операторы, если нет, то это вопрос времени. С их возможностями тягаться будет сложно. Там столько деталей в интерфейсе нужно учитывать Вопрос безопасности хранения данных при 1 серваке открыт... Айпи-телефония - пытался найти пару лет назад что-то приличное... Мне даже продаван в одной конторе обещал сделать нужные мне сервисы через несколько месяцев - все еще жду))) Для всего остального есть гугл, дропбокс, амазон)
  5. Извините, что в тему не по теме, но по теме:) Вы бы рассказали про свой опыт, в каких проектах чем занимались. Что ищете? Фултайм или подработку? Что ждете от партнера? Каких условий партнерства? Какую деятельность хотите развивать в интернетах? Ищете сильную команду для набора опыта, или хотите найти инвестора с идеей, или сладкое место на окладе? А то сейчас совсем ничего непонятно. Удачи в поиске!)
  6. https://www.internet.ee/novosti/departament-zashity-prav-potrebitelej-vnes-beehosting-ou-v-chernyj-spisok
  7. 1. Выгодные цены проще получить через программы лояльности или прямые договора с авиакомпанией или паромным оператором. Например, https://www.tallink.ee/ru/arikliendile 2. Единственная трэвел-карта в коберндинге с банком, которая пришла на ум - это ПИНС (https://www.pinsforme.com/ru/payment-cards), но у них только эйр болтик и люкс экспресс из транспорта есть. Можно ли оформлять на фирму - не в курсе.
  8. В новой версии форума есть огненная функция!!!
  9. Это игрушка, которая опередила время. И очень сильно. Если отбросить эмоциональный фон, снять розовые очки и не видеть все в радужных цветах, то в сухом остатке остается следующее: 1. Возможность пользоваться электронной средой государства. Звучит отлично, только большинство услуг не нужны и никогда не будут нужны человеку, который не был в Эстонии ни разу или приезжает пару раз в год, а то и просто застрял в ностальгии по советским воспоминаниям про колбасу. 2. Возможность удаленно открыть фирму в Эстонии. Да, есть такое дело. Но ее и до этого можно было открыть удаленно по доверенности. Ни на скорость, ни на цену наличи электронного резидентства не влияет. А еще с момента начала программы изменились законы и теперь юридический адрес и наличие контактного лица в Эстонии стало обязательным условием, а такие услуги могут оказывать только лицензированные компании. В идеальном мире эти пункты не должны касаться э-резидентов, но в реальности касаются. 3. Открытие счетов в банках. Я не знаю ни 1 случая, чтобы по карте электронного резидента открыли удаленно счет в банке. Вот когда эти 3 вопроса решат, тогда случится значительный рост интереса к э-резидентству среди предпринимателей. 4. Имиджевая история. Вот тут от электронного гражданства есть толк. Инструмент интересный, эстонцы катаются по миру и консультируют заинтересованных по теме электронного государства и как пиар технология - это очень удачный проект.
  10. Вопрос из серии "вам шашечки или ехать" Резидент не в курсе? Уместно спросить, хороший для чего?
  11. 1. Попробовать сходить в другие банки. Или написать на мыло им. Если вы в ТЛН, то ногами быстрее. Кто-то может предложить более интересные условия, т.к. в фирме есть резидент. 2. Напишите в Шведбанк на почту. В конторах очень разный персонал сидит у них... Не факт, что поможет, но попробовать можно. 3. Убрать нерезидента из фирмы))) 4. Трансфервайс, пэйсера, холви Электронное гражданство не обещает счета в банках же.
  12. Опа-опа или всем мТаску)
  13. Почему вы здесь тогда? Что вас тут держит? Мир открыт во все стороны. Неужели дело в паспорте? Вы же не дерево, которое растет там, где посадили. Если хоть что-то и этого трэшака правда, то единственное, что вам поможет - это какая-то внутренняя мегамотивация, без жалости к себе и страха. И вопросы надо задавать себе, а не на форуме и не про паспорт. Если вы тут ничего не построили, то почему вы думаете, что построите где-то в другом месте? Скитальцы с опытом вам на раз-два скажут, что переезжая с места на место человек тащит с собой багаж воспоминаний и предыдущего опыта. Ну и для человека без образования вы слишком мало ошибок в словах делаете. Пунктуация в стиле Цоя (ее игнорирование), но я не верю, в отсутствие образования. Тема из вброса переросла в трэшак и абсурд. Весна, пятница:)
  14. https://www.swedbank.ee/muudatused/ariklient/rus/
  15. Мне тоже интересно как банки мониторят НАЛИЧКУ у частников Закрытие счетов получает все больший резонанс. Надеюсь, что скоро увидим какой-то банковский стартап или счета-песочницы с ограничениями по годовым оборотам для э-резидентов. Это было бы красивым разрешением истории и большим шагом в развитии электронного резидентства.
×