Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Aloru

Знакомый
  • Публикаций

    1 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Aloru стал победителем дня 3 ноября

Aloru имел наиболее популярный контент!

Репутация

273 Можно доверять

5 Подписчиков

Информация о Aloru

  • Звание
    Digital nomad
  • День рождения 16.07.1986

Контакты

  • Сайт
    https://rmpconsult.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет-маркетинг, веб-аналитика.

Посетители профиля

6 199 просмотров профиля
  1. по закону нельзя без представителя (контактного лица) и без юр. адреса (его могут предоставлять только лицензированные компании). Если в Эстонии не будет партнеров, офиса разработки или еще чего-то реального и полезного, то не будет вам счета в банке (при текущих раскладах)
  2. Да сразу в полиции попросите, чего уж там
  3. А подумать? Продвигать группы в социалках или канал в тюбике офлайн можно только в 3 случаях: Вашу тематику запрещено легально рекламировать, а других способов вы не знаете Ваша ЦА не пользуется смартфонами/компьютерами, но вам она нужна (бабка-тур, например или клуб огородников Вы окучили все источники привлечения трафика и вам мало (ага-ага) Все остальное - это дичь какая-то. Касаемо раскрутки В некоторых тематиках может зайти и дать какой-то выхлоп. Есть товарищи, которые даже арбитражить трафик так умеют. Законность. Если вы раздаете ЛИСТОВКИ (какуказано в заголовке), то ничего противозаконного в этом нет, а если будете СТИКЕРЫ клеить с рекламой, то это хулиганство. Если за руку не поймали при расклейке и не попали под камеры, то можно свалить на конкурентов))))))
  4. Засорять свой город - это, как минимум, странно.
  5. Еще есть интересные http://gfc.ee/ и paysera в Литве. Но у них у всех большой минус в виде отсутствия гарантий на 100 к. +++
  6. Кстати, про банки. Попробуйте открыть счет в эстонском банке без фаундеров из Эстонии))
  7. И не лень было ради этого регистрироваться на форуме через пару часов после регистрации автора поста и написать через 5 дней комментарий к этому же посту?))) Суровый крауд маркетинг))))
  8. Если частнику, то да. Про экспортные пошлины в России можно погуглить тут http://www.tks.ru/db/tnved/apu или искать логистов для консультации
  9. 25 евро декларация +20% нсо и, возможно, какие-то пошлины. И лучше иметь все чеки.
  10. Потому что между женой и бывшей женой юридическая пропасть.
  11. Как можно ОБМАНОМ перетащить ребенка через границу??? Такое согласие оформляется нотариально и на границе Эстония - РФ его требуют в обязательном порядке. Разрешение дается для подтверждения, что второй родитель или оба согласны, что несовершеннолетний ребенок поедет в заграничную поездку. Делается для того, чтобы один из родителей не вывез ребенка на ПМЖ в другую страну, т.к. процедура возврата очень хлопотная. Если вы знаете, что бывшая жена не собирается никуда переезжать или прятать ребенка в другой стране, то дайте разрешение ребенку для его гастролей и не впутывайте в ваши взаимоотношения с бывшей женой:)
  12. Aloru

    Handmade masters store

    про доски объявлений) https://ru.wikipedia.org/wiki/Avito.ru
  13. Aloru

    Handmade masters store

    https://www.etsy.com/ Коротко: Делать на Эстонию с населением 1,3 млн нет смысла. Если в интернете вам что-то дают бесплатно, то товаром являетесь вы сами:) Тут та же логика. Строить ограниченную систему (рукодельцы разные) с заработком только от одной стороны - это риск. Если делать глобальную историю, то там ява и стоимость разработки будет кусаться. Очень-очень. После всех мучений встанет вопрос стомости привлечения трафика. Там слишком много вариантов, чтобы сказать зайдет/не зайдет. Если только по Эстонии, то стоимость разработки платформы можно вбухать в фб рекламу и окучить всех. Есть ли в Эстонии большой спрос на хэндмэйд - не знаю. Чтобы загнать продавцов в плтный сервис, нужно показать трафик и продажи, иначе будет тяжело убедить, что надо платить за то, что на окидоки и в полудохлых пабликах есть бесплатно:) Ну и надо понимать, хочется создать сервис или магазин.
×