Перейти к содержанию
Запрещение к публикации коммерческой рекламы Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Aloru

Знакомый
  • Публикаций

    1 767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    87

Aloru стал победителем дня 3 ноября 2018

Aloru имел наиболее популярный контент!

Репутация

273 Можно доверять

5 Подписчиков

Информация о Aloru

  • Звание
    Digital nomad
  • День рождения 16.07.1986

Контакты

  • Сайт
    https://rmpconsult.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет-маркетинг, веб-аналитика.

Посетители профиля

6 358 просмотров профиля
  1. Если юрлицо на регулярной основе будет переводить деньги частнику, то это выглядит как ЗП. Еще можно оформить через договор подряда., если я правильно понял суть замысла.
  2. Уточните, можете ли вы по учебному ВНЖ работать. Давно не смотрел, но тут могут быть нюансы. Если можете по этому ВНЖ работать, то устраиваетесь на работу и приносит справку о зп. По предпринимательству будут другие суммы, на порядок.
  3. Как вы сейчас находитесь в Эстонии (раз речь о получении, а не продлении ВНЖ)? И если ВНЖ был по предпринимательству, то устроиться на работу в другое место тоже та еще идея.
  4. К сожалению, после вашего поста данный факт остался без изменений)) Сейчас блокчейн, как технология, в сложном положении. Специалистов мало, случайные залетные инвесторы сильно обожглись. И не только на битках, но и на майнинге шиткоинов. Огромное количество современных Остапов Бендеров сформировало очень негативную реакцию у людей, далёких от интернетов, на любые слова в духе крипта, биткоин, блокчейн. Волатильность курсов делает инвестиции в биткоин менее надежными, чем ставки на спорт в долгую))))
  5. В таких историях всегда интересны персонажи, которые за ними стоят. Интересны механики запуска и воздействие на "боли" аудитории, в которую попадают такие свистоперделки, и бьют рекорды. Имея такой прокачанный навык, его можно ой как славно монетизировать))))
  6. Человек за полтора года (с момента создания темы) не продвинулся в изучении вопроса ни на шаг, а вы продолжаете надеяться его переубедить и что-то объяснить
  7. по закону нельзя без представителя (контактного лица) и без юр. адреса (его могут предоставлять только лицензированные компании). Если в Эстонии не будет партнеров, офиса разработки или еще чего-то реального и полезного, то не будет вам счета в банке (при текущих раскладах)
  8. Да сразу в полиции попросите, чего уж там
  9. А подумать? Продвигать группы в социалках или канал в тюбике офлайн можно только в 3 случаях: Вашу тематику запрещено легально рекламировать, а других способов вы не знаете Ваша ЦА не пользуется смартфонами/компьютерами, но вам она нужна (бабка-тур, например или клуб огородников Вы окучили все источники привлечения трафика и вам мало (ага-ага) Все остальное - это дичь какая-то. Касаемо раскрутки В некоторых тематиках может зайти и дать какой-то выхлоп. Есть товарищи, которые даже арбитражить трафик так умеют. Законность. Если вы раздаете ЛИСТОВКИ (какуказано в заголовке), то ничего противозаконного в этом нет, а если будете СТИКЕРЫ клеить с рекламой, то это хулиганство. Если за руку не поймали при расклейке и не попали под камеры, то можно свалить на конкурентов))))))
  10. Засорять свой город - это, как минимум, странно.
  11. Еще есть интересные http://gfc.ee/ и paysera в Литве. Но у них у всех большой минус в виде отсутствия гарантий на 100 к. +++
  12. Кстати, про банки. Попробуйте открыть счет в эстонском банке без фаундеров из Эстонии))
×