Перейти к содержанию
Запущен сервис "Клубы" Читать далее... ×
Бизнес форум Эстонии

Aloru

Знакомый
  • Публикаций

    1 746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Aloru стал победителем дня 5 августа

Aloru имел наиболее популярный контент!

Репутация

270 Можно доверять

5 Подписчиков

Информация о Aloru

  • День рождения 16.07.1986

Контакты

  • Сайт
    https://rmpconsult.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет-маркетинг, веб-аналитика.

Посетители профиля

5 961 просмотр профиля
  1. Aloru

    Handmade masters store

    про доски объявлений) https://ru.wikipedia.org/wiki/Avito.ru
  2. Aloru

    Handmade masters store

    https://www.etsy.com/ Коротко: Делать на Эстонию с населением 1,3 млн нет смысла. Если в интернете вам что-то дают бесплатно, то товаром являетесь вы сами:) Тут та же логика. Строить ограниченную систему (рукодельцы разные) с заработком только от одной стороны - это риск. Если делать глобальную историю, то там ява и стоимость разработки будет кусаться. Очень-очень. После всех мучений встанет вопрос стомости привлечения трафика. Там слишком много вариантов, чтобы сказать зайдет/не зайдет. Если только по Эстонии, то стоимость разработки платформы можно вбухать в фб рекламу и окучить всех. Есть ли в Эстонии большой спрос на хэндмэйд - не знаю. Чтобы загнать продавцов в плтный сервис, нужно показать трафик и продажи, иначе будет тяжело убедить, что надо платить за то, что на окидоки и в полудохлых пабликах есть бесплатно:) Ну и надо понимать, хочется создать сервис или магазин.
  3. Так сам в шоке)) http://joxi.ru/eAOBOvxTxGXKV2
  4. Не. Это не в уведомлениях, а в ленте активности. В настройках ничего нет. На этих пользователей не подписан и никогда их на форуме не видел. Ткнул в несколько - там активность 14-16 год)
  5. как отключить уведомления, что кто-то там аватарку сменил?
  6. Выгода от открытия фирмы - копейки. Даже если курс рухнет в 2 раза. Без инвестора стартапы не могут сотрудничать? Чего вы хотите? Привлекать деньги из России в Эстонию или из Эстонии в Россию? Там сложности другого характера.
  7. Конечно, кто будет 4-5 месяцев работать бесплатно? Обучение новых сотрудников на раз-два вменяется в должностные обязанности руководителей отделов или старших смены. Если фирма развивается, то должны быть должностные инструкции и корпоративные программы обучения. Либо все истории про 4-5 месяцев практики в вечернее время после основной работы. А предложить 4-5 месяцев поработать бесплатно - это даже не рабство, там хоть кормили.
  8. Фирма гарантирует хорошую зп после бесплатной стажировки 4-5 месяцев, но не может позволить обучение ценного сотрудника. Вас ничего не напрягает в этом?))) Предложить бесплатно поработать почти полгода - это как-то не солидно. Ну и раньше на инженера 5 лет учились, а теперь 4-5 месяцев бесплатной практики)
  9. Я не в курсе, что планирует автор. Про 15000 позиций - это весьма условная цифра и к ней не стоит привязываться. Глубина дна зависит от прямоты рук и светлости голов разработчика и заказчика, а не от коробки. ВП подойдет для мелких магазинов для работы на коленке.
  10. О нормальном seo в Эстонии можно и не вспоминать) Для любого приличного интернет-магазина на 15000 + позиций любая коробочная цмс - дно. Или придется поставить столько костылей, что выйдет, все равно, дно)))
  11. А чего в нем сладкого? Не очень верю, что там больше 20% годовых на капитал выходит.
  12. По всей Европе проблемы с открытием счетов для иностранцев и это все из-за эстонской программы э-резидентства))))) огонь
  13. Какая цель? Сколько времени на ее достижение? Сумма будет пополняться с какой-то периодичностью или не будет? Отношение к рискам?
×