Artemida 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля Здравствуйте я хочу осуществить свою мечту , открыть мини бар в Эстонии.Но не знаю с чего начать.Сама мысль об открытии предприятия очень пугает , но я хочу преодолеть страх и попытать счастье.Я сам из Эстонии города Тарту, отучился на повара в Таллинне , щас работаю в пиццерии , зарплата хорошая.Очень был бы рад на вашу отзывчивость и помощь.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahhar 767 Жалоба Опубликовано 19 февраля Начните читать и считать. Читать - книжки про предпринимательство, да и хоть интернет на тему того, что нужно, с чего начать. Хоть даже этот форум. Считать - экономику вашего бизнеса. Сколько стоит аренда, скольо оборудование, сколько нужно людей и на какую зарплату. Затем прикидывайте доходы. После этого приходите сюда с цифрами - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nunnuke 132 Жалоба Опубликовано 20 февраля Посмотрите на вашу идею спокойно и со стороны. Попробуйте ответить на некоторые вопросы. Баров много, что такое особенное вы можете предложить? На какую клиентуру будет рассчитано ваше заведение, забегаловка, что-то со своей фишкой и тд? Вы работали барменом и знакомы с особенностями этого дела? Где будет размещаться ваш бар? Итак далее в этом же духе. Если общая картинка появиться, то как писал выше Захар, берите циферки и начинайте считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты