Jump to content
Бизнес форум Эстонии

harley24

Мало знакомый
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Проще говоря, хочу понимать сколько зарабатывается с каждого объекта в итоге. На данный момент подсчёт очень сомнительный и сложный. Так как ведётся одновременно много объектов, меняются постоянно люди, выявляется множество доп затрат и тп. Хотелось бы иметь какую-то удобную таблицу, где всё понятно и желательно, чтоб с телефонов тоже можно было легко всем управлять. Да, было бы интересно. Возможно это именно то, что мне нужно.
  2. Спасибо за инфо! Посмотрю. Бухгалтер у нас занимается лишь уже готовыми счетами, отчётами и декларациями. Но чёткого учёта нет, откуда и много вопросов часто возникает...поэтому и ищу что то удобное и понятное...
  3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста удобную программу для учёта всех расходов и доходов в строительной компании. Либо, быть может, есть какие-нибудь уже готовые Exel-таблицы, где всё грамотно расписано?
  4. Такой вопрос, может кто сталкивался недавно: При получении квартиры в наследство, продать её сразу и на все деньги купить другую квартиру для пмж. Надо ли в таком случае платить налог???
  5. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста : Надо ли платить налог от продажи квартиры, если она досталась по наследству?
  6. Автомалярка. Готовый бизнес! Тип недвижимости: Коммерческий Общая площадь: 150 m² Продаётся готовый бизнес авто малярной мастерской по срочной цене! В цену входит: Помещение для малярных работ (Бессрочный договор аренды)- минимум 3 локации для рабочих мест (вмещается 5 автомобилей) в центре города! Сухая камера для покраски с принудительной вытяжкой. Наработанная клиентура за 5 лет! Рядом с мастерской находятся 2 автомойки, 2 автосервиса. Инструмент: - Компрессор -1 шлифовальная машинка -2 длинные шлиф колодки -1 короткая колодка -1 грунтовочный пистолет -Инфракрасный обогреватель 2 шт. по 5 Кв -Прожектора 2 шт. - Гаечные ключи, головки и т.п. И многое другое. Средняя месячная прибыль в фирме 4000.- евро. Самый холодный месяц за все коммунальные услуги, включая отопление, 500.- евро! Так же возможность в дополнение арендовать соседнее помещение! (120 м2) Звоните и спрашивайте инфо! Тел. 569 72779 Алекснадр aleksandr@m2.ee
  7. То есть получается, что даже если в год будут через этот счёт проходить более 16 000.- евро, то фирме всё-равно не обязательно становиться налогообяз? И если, например, продавец переводит на депозитный счёт (скажем) 2500 евро, а с депозитного счёта продавцу идёт 2000 евро. То как тут быть? с полной 2500 считать налог или с 500? Или же всё-таки нельзя, чтобы из этих денег был какой-то доход фирме, и лучше выставлять отдельно 2000, которые полностью переходят продавцу и отдельно 500(на другой банк.счёт)?
  8. Получается таким образом чтоли, что на Юридическое лицо открывается отдельный счёт в банке, где будут происходить эти денежные движения (покупатель-посредник-продавец), которые не надо указывать в бух. счетах? Или как это верно оформляется, чтобы с этого оборота не платить НСО?
  9. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как работает система налогообложения таких сайтов, как www.osta.ee? Ведь на депозитный счёт фирмы постоянно от покупателей товаров поступают деньги, которые в дальнейшем полностью переходят на счёт продавца. Как расчитывается тут НСО? Заранее благодарен.
  10. Большое спасибо за инфу. Думал, что всё же это не проверяется за границей "обязанная" или "НЕ обязанная" фирма, чтобы обойти НСО. Как всегда оказалось не всё так просто, как казалось..=)
  11. Огромное спасибо за подробный ответ. Страны ЕС. Тогда последний вопрос: Видно ли за границей (например в Голландии), что моя Эстонская фирма неналогообанная? Т.е. могу ли я купить там товар на фирму без НСО? (просто там есть варианты. Если покупаешь товар на фирму, а не на физ.лицо, то соответсвенно цена товара стоит без НСО и уплачивать его там не надо).
  12. Здравствуйте. Хотелось бы разобраться в простых вещах: (Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже были. Отыскать не удалось) 1. Если фирма не налогообязанная, то надо ли платить хоть какие то налоги? То есть, если я покупаю за границей на импорт товар, который не содержит НСО (соответсвенно он дешевле), а продаю уже просто частному лицу. Должен ли я что то уплатить в Эстонии после продажи? 2. Если же фирму сделать налогообязанной ( это будет не проблема, т.к. оборот возможен большой), тогда как? Импортируется товар: а)НСО за границей не уплачен, надо его уплатить тут после продажи? б)НСО за границей улачен - тут надо уплатить его тоже, если продавать частным лицам? ВОзвращается ли он потом? Надеюсь на понимание....=)
  13. Ну думал через Эстонию гнать. Прямых таких рейсов вобще нету. 1-1.5 это, если я правельно понял, именно через Эстонию вместе с перегрузкой и со всеми док-ами?
  14. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая примерно стоимость перевести груз из Милана в Ярославль. Средний вес 2.5 тонны. Сам в логистике не разбираюсь совершенно. Просто необходимо узнать срочно. Какие ещё факторы влияют??? Какая информация нужна - напишу. Спасибо заранее...
×
×
  • Create New...