Jump to content
Бизнес форум Эстонии

raveland

Знакомый
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Также сегодня озадачился этим вопросом. Вот сайт: http://www.ohutus.ee/ Вот телефон "технического надзора": 6672000 Читайте, звоните, спрашивайте.
  2. На самом деле из этого можно даже извлечь выгоду ;) Перевод на кредитную карту из paypal занимет около 5 дней, и есть шанс, что за этот период система не обнаружит, что перевод сделан из Нигерии. Правда в итоге я думаю ваш аккаунт заблокируется.
  3. Нет, почему же... Купоны электронные, просто вводишь и всё.
  4. Лампочка, сайты за 100 евро, 105 крон в час, бутылка шампанского. Не позорились бы вы!
  5. Вы глубоко заблуждаетесь. Морально адалт может и отличается от просьб пожертвовать деньги на покупку медицинского оборудования, но с технической точки зрения они равны. Есть факт - несанкционированная рассылка (спам) и это нарушение с жесткими санкциями провайдера как минимум. Есть, конечно, и рассылка, на которую подписчики добровольно идут, но на ее и не поступает жалоб, что никогда не бывает со спамом.
  6. Да не нервичайте, я то как раз еще спокойно ответил, а вы... Во-первых я всего лишь не был согласен с КПД, как раз в спаме это значение очень высоко это раз. А вы трактуете мое сообщение как хотите. Во-вторых то, что вы со своим проектом признаетесь, что спамите - вы зарабатываете себе репутацию батенька. Спамить нехорошо
  7. Факт, выдуманный вашим мозгом Еще более откровенное высказывание
  8. Если у вас будут покупатели из Эстонии - то из двух ваших вариантов только OÜ
  9. Бред какой-то. Я вообще подумал сперва какая-нибудь МК Эстония об этом написала, так все бабушки и дедушки повелись. Оказалось типа вменяемые люди даже свои вклады забирали, платя штрафы, не говоря уже о том, что устроили с обменниками
  10. Я вижу на данный момент (воскресенье, 20:38) к ним зашло 37 человек :)
  11. Всё ходит. У нормальных мерчантов есть выбор банка - СЕБ, Ханса, Сампо. СЕБ вообще мгновенный в мороз и шторм, Ханса требует пару минут в будние, до часа в выходные, Сампо тоже быстро переводы в выходные осуществляет. То есть конечно только СЕБ моментальный, но учитывая то, что даже кредитные карты требуют процессингового времени, по опыту наш перевод по банку быстрее. А сколько вы времени потратите на добавление денег, подтверждение личности, получении своих денег назад и т.д. Так что ваш же аргумент времени оборачивается против вас. По поводу доходов. Здесь вообще ноу комментс, если целью создания платежной системы является уклон от уплаты налогов. Насчет транснациональности. Здесь вы правы, но не забывайте о конкурентах. Это paypal и moneybookers. Вы хотите им надрать зад? Пожалуйста, бюджета Эстонии, наверное, для этого хватит. А создавать заведомо мелкое предприятие, не имеющие шансы на конкуренцию это очень специфическая вещь.
  12. Объясните, зачем нам платежная система? Уже любой сайт разрешает платить через пангалиинид, вы можете удобно отправить деньги со своего счета и скорее всего тут же получите подтерждение от магазина. Счета в банках с онлайн доступом есть у всех. В особо модных местах можете заплатить кредитной картой. Все это для нас, потребителей, бесплатно. Просто я лично не вижу необходимости в альтернативе.
×
×
  • Create New...