Jump to content
Бизнес форум Эстонии

webonpc

Мало знакомый
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Лучше почитать, что пишет

Recent Profile Visitors

566 profile views
  1. За дублирование контента между https и http может аннулироваться сертификат, а на счет ссылок не слышал. Где про это информация подробнее есть?
  2. Может хотя бы потому, что выдается на 90 дней и только DV, это не самый лучший вариант. Предупреждения будут просто в браузере к тому же, мобильный хром например при прямом переходе вот эту хрень будет выдавать :
  3. Цена договорная. В цене: Эксклюзивные условия на поставки товара по контракту с торговой маркой. Представительский салон с образцами товара с бессрочным договором аренды. Склад с товаром. Рекламный вебсайт с доменом. Индивидуальные условия договора по производству и распространению печатной рекламы. Остальная информация по телефону: 55537826
  4. Продаётся успешная фирма в Эстонии с кредитным рейтингом АА, работающая с 1993 года. Официальный дилер крупной польской компании в Эстонии. Эксклюзивные условия по контракту. Возможно расширение. Все вопросы только по телефону: 55537826
  5. Цена снижена до 7500 евро. Торг не уместен. Всех заинтересованных просьба отписаться в ЛС или звонить по тел. 5515809.
  6. Продается: оборудование для аквапринта, фирма, интернет сайт (aquaimage.ee). Имеется арендуемое помещение под покрасочный цех, в Маарду. Постоянные клиенты и активные заказы. Причина продажи: нет времени на развитие компании. Очень перспективная развивающаяся ниша. Бизнесу 10 месяцев. Чистая прибыль: ~100-150 (euro) с одного заказа. (1500 - 2000 в месяц) Цена: 10000 euro
  7. Вот и у меня всё идёт через банк, по этому и задаюсь вопросом. А Вы платите только подоходный? Обналичка 20 евро берёт, это в Шведбанке. В СЕБе там дороже и процент с суммы больше вроде. А Вы пользовались ecoin.cc ?? Впервые слышу, спасибо за инфу.
  8. А есть какая-нибудь информация о том, отслеживает ли наша налоговая служба такого рода доходы? Инвестировать прибыль?? Если Вы имеете ввиду не арбитраж трафика, то как ещё можно инвестировать, деньги с гугла? Вариант с арбитражем, всегда конечно же остаётся рабочим, при наличии действующих прибыльных схем слива трафика в АдВордс на другие ПП, платящие ВебМани. Но данная схема, гораздо длиннее и рискованнее в плане выхлопа. Конечно, если сравнивать риски налоговые или такие, то тут выбор очевиден, но всё же хотелось бы, как и любому другому предпринимателю немного проще. Если Вы имели ввиду легализацию дохода через фирму, то тут опять же вопрос, как провести через бухгалтерию доход с Адсенса на частное лицо?
  9. Ну хоть, какой-то ответ. :m0104: На самом деле, я хочу всего лишь узнать, от людей, которые в теме, платить или нет. Потому что, объёмы относительно не маленькие, а в кризисное время, каждая копейка дорога, а 1/5 отдавать государству неохота. Вот и весь вопрос.
  10. Хорошо. Понял свою ошибку, переформулирую вопрос. Акцент поставлю не на то, сколько же можно заработать на адсенсе. А задам вполне конкретно, если Вы зарабатываете на нём, платите ли налоги или у Вас есть рабочие схемы для сокрытия их. Вопрос вполне серьёзен, полить объёмы не буду.
  11. А троллить тему обязательно?? Если есть что-то по теме, могли бы подсказать, как Вы поступаете в данной ситуации, но судя по Вашему "умному" вопросу, Вы сами понятия не имеете... :)
  12. Господа, хочу проконсультироваться у знающих людей, кто сталкивался с данным видом заработка (Google Adsense). Много ли можно заработать таким способом? Кто регулярно получает чеки от Google, как с налогами поступаете, платите или нет?
×
×
  • Create New...