Jump to content
Бизнес форум Эстонии

vitalik82

Знакомый
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Надо смотреть на % в первую очередь, решая между арендой и съемом. У многих % ниже 3. А это уже ниже инфляции. В таком случае выгоднее кредит, и не важно на сколько лет, хоть на 100. Если банк дает деньги бесплатно, то главное соотносить с реальностью свои возможности.
  2. Пока не владею никакими акциями. Но в свете уверенности в вышеозначенном хочу прикупить турецких акций. Ещё вопрос такой: лучше покупать до начала военных действий или уже во время войны?
  3. А вы не думали что это будет происходить в составе коалиции НАТО?
  4. Историческая справедливость меня не интересует. Меня интересует как на этом денег можно заработать.
  5. Я веду речь про Турцию. Нашёл такой фонд в СЕБ банке: http://www.nyse.com/...listed/tkf.html Top 10 Sectors (as of 30 Apr 2012)% of Holdings Financials 42.83% Consumer Goods 23.26% Industrials 12.07% Telecommunications 10.32% Oil & Gas 6.82% Consumer Services 2.30% Если рассмотреть вариант, когда Турция, в результате военной операции, присоединит Армению, Азербайджан, возможно ещё Грузию и Крым и часть Российских территорий.
  6. Вы о чём? Речь идёт не о корпоративных войнах. А о самых натуральных. Когда региональный лидер захватывает более мелких соседей. При этом его компании свободно торгуются на бирже. Имеет ли смысл покупать их акции? По идее в начале войны цена на акции должна снизиться из-за нестабильности, и потом подняться после установления перемирия?
  7. Есть ли какие-то исторические примеры, что происходит с акциями предприятий страны, которая ввязывается в войну? По идее, если она выиграет, то капитализация домашних компаний должна увеличиться за счёт новых рынков.
  8. Я вот не понимаю борцов с банковским произволом. Неужели у нас всех насильно заставляют брать кредит?
  9. Именно так. Я когда себе страховку оформлял везде такой пункт был, и везде меня об этом предупреждали.
  10. Лучше всего Moneybookers как уже сказали выше. 1 перевод выходит около 30 кр.
  11. Я слышал что многие косили, когда на беседе у психолога, просто говорили что служить за Эстонию не хотят и во время войны с Россией сразу перейдут на сторону врага. Или просто говорили что в армии подчиняться никаким приказам не будут и сразу убегут. И психолог им писал что не годен к службе.
  12. Смотрел сегодня порталы недвижимости: Ласна 1к - 400 - 700 2к - 500 - 850 Причём цены на квартиры в новых домах такие же как и в старых. Неужели кто-то покупает 1к квартиры в ласна за 600 000?!
  13. Кстати да, всегда интересовало. Зачем сеошники раскручивают чужие проекты? Если ты хороший спец, то надо свои проекты раскручивать.
×
×
  • Create New...