Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Julia111

Мало знакомый
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Julia111 last won the day on December 2 2012

Julia111 had the most liked content!

Community Reputation

1 Лучше почитать, что пишет

1 Follower

  1. Да, и каким же образом?Раздать здесь незнакомым мне людям номера телефонов моих клиентов в Минске? Я работала на дому в Минске. Нет родни здесь у меня нет. Есть некоторые знакомые с кем я познакомилась в соц сети. Но это тоже малознакомые мне люди. Да, вы правы, с халявщиками не очень хочеться работать....просто длительного сотрудничества не получится.
  2. Вы знаете, а я сейчас спрашиваю живущих здесь людей, уже есть знакомые. Так они говорят что не ходят в массажные салоны-очень дорого. Все твердят одно и тоже. Позвольте мне с вами не согласиться в том, что хороший специалист берет дорого.Это не факт! А если я беру изначально меньше, так это не что иное как наработка клиентов. Ведь руки у массажистов разные и приемы тоже, и что одному клиенту будет в кайф, то другому совершенно бесполезно. А я даю возможность людям попробовать мои услуги. Если в последующем я им буду помогать и устраивать как специалист(лично для них), то цену подниму постепенно ...Я ориентируюсь на средний достаток. На финов и приезжих я не ориентируюсь. Я вначале писала, я не из Эстонии. Приехала сюда жить только 4 мес.назад(конечно же нет отзывов). Как они здесь могут быть??? В основном я ориентируюсь на женскую аудиторию. Я делаю корректирующий и антицеллюлитный массаж. Были случаи, когда приходили мужчины, но с проблемой-боли в спине и соли в воротниковой зоне. Я не костоправ, да и не хочу им быть.
  3. Спасибо всем за ответы. Я делаю цену такую низкую по началу, хочу привлечь внимание и что бы люди оценили то, как я делаю массаж. А потом уже, когда моя работа действительно будет приносить пользу людям, а не так чтобы "погладить " и результат-0, повышу цену до 25-30 евро. Не могу же я взвинтить цену, если у меня еще нет наработанной базы, нет отзывов...
  4. Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу узнать ваше мнение по поводу массажного бизнеса в Таллине. Я сейчас не хотела бы тратить большие средства на ремонт помещения, плату работникам и т.д.,а планирую делать сама, снимая небольшое помещение. Так вот в чем вопрос, цена и еще раз цена. Как вы думаете смогут ли Эстонцы позволить себе массаж 30мин.10 евро и 1 час 15 евро? Очень важно ваше мнение,т.к. сама я не из Эстонии, и рынок этот я совсем не знаю. Буду рада услышать от жителей :пойдет ли этот бизнес в Эстонии или нет...
  5. Добрый день. Я вообще немного не по теме, но все же хочу спросить вы сами суши хотите делать или нанимать работников? Я бы хотела помочь в организации суши бара, проспонсировать, если увижу перспективу вашего замысла.
  6. ЗДРАВСТВУЙТЕ.Меня зовут Юлия. Приглашаю в свой проект. Я провожу в Таллинне показ итальянских коллекций; презентаций и семинары. Обучу и передам опыт целеустремленным людям. Возраст партнеров не имеет значения. Пишите, более подробнее при встрече и только с заинтересованными людьми.
×
×
  • Create New...