Jump to content
Бизнес форум Эстонии

sassbar

Незнакомец
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Добрый день, нужно перевести деньги Китайскому поставщику который не использует PayPal. Какой способ оплаты использовать чтобы был минимальный комиссионнай сбор? Китайский продавец предложил использовать аккоунт Alibaba.com но я про это ничего не знаю. Может кто-то может что-то посоветовать? Заранее благодарен.
  2. Спасибо Zahhar! Это уже полезная информация: Стоимость валютного перевода — 0,2% от суммы, минимум 30 евро: Макс. сумма перевода 15 000 евро. 1.Делить попалам комиссию нет смысла т.к. наценка минимальная и эта половина будет добавлена к стоимости товара. Покупатель в курсе. ,-) 2. Не учитывать полученые деньги неполучится т.к. в этом случае товар будет неоплачен по документам. Колличества большие. Если зашел такой разговор, может и по поводу транспорта подскажете? Нужен официалный, не дорогой вывоз из Эстонии в Россию. Желательно с автоматическим оформлением таможенных документов. Обьем небольшой ~ 25cm x 30cm x 60cm. Вес от 2кг до 6кг. Рассматривали EMS, DHL Express, Cargobus. Остановились пока на EMS. Возможно есть у кого наработки? Спасибо за участие!
  3. Спасибо. Попробуют уточнить сколько будет стоить банковское перечисление Питер -> Таллин. Может есть еще какие варианты? Кто-нибудь работает с Россией? Поделитесь пожалуйста.
  4. Спасибо. А какой тогда вариант? 20 евро за перевод 30-ти евро (в сумме 50 евро) еще дороже. У нас суммы ~ 600 - 900 евро. PayPal-ом получается около 30-ти евро (PayPal у меня берет 3,9% от суммы). Но они ищут что-то дешевле.
  5. Спасибо Zahhar! Если не ошибаюсь, по крайней мере раньше, за банковский перевод + за конвертацию из России брали достаточно большую комиссию. Русские почему-то сейчас ищут алтернативные варианты типа Western Union. Есть какое то мнение и / или информация по этому поводу?
  6. Вопрос тот же : какой оптимальный на сегодняшний день вариант оплаты юридического лица (фирма) из России ( Ст. Петербург) в Эстонию (Таллин) юридическому лицу (фирме). Предложил PayPal (~ 3,9% от суммы) - из России попросили уточнить может через Western Union дешевле. Позвонил в Western Union - ответили что нужно заполнить форму на сайте и они ответят. Несколько раз уже заполнял, прошло около недели - никакого ответа. Может у кого-то есть рабочие варианты?
  7. Добрый день Вопрос к специалистам по Magento - где взять Эстонскую локализацию для версии 1.9? Есть ли Эстонский форум по Magento и, если есть, какой его адрес? Я в Magento новичок и застрял на Этом. Другие языки, в частности Русский, за пару минут ставятся а с Эцтонским беда какаято. Или я не там ищу... В общем нужна ясность. Спасибо.
  8. Какое разрешение и где и как его получать (если это вообще необходимо) на торговлю драгоценными металлами ( пока интересует серебро, но возможно и золото если конечно разрешение одно) в готовых изделиях - серёжки, кулоны, кольца и т.д.. А так же ориентировочная цена этого разрешения и есть ли какие нибудь ограничения по срокам или каким другим критериям.
×
×
  • Create New...