Jump to content
Бизнес форум Эстонии

fiber

Знакомый
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

fiber last won the day on March 21 2016

fiber had the most liked content!

Community Reputation

61 Можно доверять

1 Follower

About fiber

  • Birthday 01/18/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. коротко. VDS никак не защищен от DDOS договором провайдера а 95% случаев. Если только это не абузоустойчивый хостинг. DDOS, если это флуд - верно, он забота провайдера, но он всегда его забота.
  2. Коротко - мы занимаемся хостингом. Регулярно нас просят, что бы мы посоветовали кто может сделать сайт. Поэтому ишем партнера, который может работать качественно и адекватно. Из условий - клиент остается у нас на хостинге и качественная работа.
  3. Прикреплено У вас личный или бизнес аккаунт?
  4. И в SEB тоже - проверьте счет и выводите. Другой вопрос, что не более 2500 за раз и не более 10 000 в неделю. Хотя при таких суммах вы поймете, что вывод денег с пэйпала сложен не кредиткой, а тем, пэйпал их часто "замораживает"
  5. Основания - мы не уверены, что если кто-то попросит моней бяк, что вы это сделаете. 9 лет работы 1000+ сделок 0 клаймов проверенный бизнесс аккаунт проверенный банковский счет проверенные карты Запложено все что просили (годовой отчет, счета, ид и другое). Просто им пофиг.
  6. Пэйал дает выводить прямо в банк. НЕ ЧЕРЕЗ КАРТУ, напрямую. SEB. Делал 3 дня назад. Проблема другая - он блокирует у себя деньги. И смех смехов, а 9 месяцев в году мне хватает лимита в 1000/месяц по палке. А вот в декабре 2015 было ~ 50 000. 3000 комиссий, более 1000 сделок, 0 жалоб и заблокировано 17 000 на сегодня. Если можно без палки, делайте без нее. И насчет "валить". Зачем? У меня тут семья (7 человек), родители, друзья, дом строится. Мне тут нравится.
  7. По моим данным проблемы есть у клиентов Элион. Ств покупает зарубежку у Элион, поэтому и у них, как сделствие могли быть проблемы.
  8. Бумагу которая пришла в сканер, дигиподпись и послать им майлом :)
  9. https://ru.wikipedia.org/wiki/OneCoin Достаточно прочитать
  10. У меня собственная оффгрид система уже четвертый год, солнечные батареи + акуму + гибридный инвертор. Коротко. Для собственного электро летом более чем достаточно. Летом в Эстонии очень много солнца (не шутка). Зимой хватает только поддерживать аки. 1 ватт (номинал) солнечных батарей дает 1000вт*ч за год. Один ватт батарей (по миниму на сегодня) с установкой, проводами и инвертором стоит 0.8-1 евро. 1Квт*ч стоит 3-7 центов + 6 центов дотации. Итого: 100/12=8,33 Если повезет, окупите за 8-10 лет. С обслуживанием, ценой договоров и рисками 20 лет и более. Насчет акумов - да, это то что тормозит почти всю альтернативку. Цена квт*ч, которая попадает в акум в 2-3 раза дороже, чем если ее брать из сети у EE.
  11. Вы с целью фана или для заработка?
  12. Я там забанен. В описанные вами причины совсем не попадаю :)
  13. Вы предлагаете мне сожалеть, что бы я называл себя адекватным?
  14. О да! Только большое количество "адекватного люда" в них давно забанено. А ищу совета уже давно круче "резиденции троллей".
  15. > Я могу лишь посоветовать активно использовать аккаунт. а я советовал бы не исполбзовать пэйпал. Сейчас у меня там "заморожено" 15 000 евро. Все документы по фирме им предоставлены еще в декабре. Никаких новых они не хотят. Более 1000 сделок, оборот за декабрь около 45 000 евро. Ни одной! жалобы от клиентов. "мы считаем что должны удержать треть на всякий случай на неопределенный срок". Не работайте с пэйпал, если это возможно. И да. Документы они проверяют как на картинке. Вам могут позвонить на мобильный, написать на майл и ревьюить три разных человека. Все будут спрашивать ОДНО И ТО ЖЕ. И в итоге все равно заморозить деньги.
×
×
  • Create New...