Jump to content
Бизнес форум Эстонии

LeRoi

Мало знакомый
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Причин доверять нет

About LeRoi

  • Birthday 03/25/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте, Есть ещё необходимость в универсальных специалистах? Веб-дизайнер, верстальщик и программист (PHP + MySQL) с 16-ти летним стажем. В рюкзаке более 200 сайтов различного объёма и направленности (http://www.maxistuudio.fie.ee/rus/#portfolio). Кроме того богатый опыт в разработке полиграфической продукции и фирменного стиля. Хорошее чувство меры и юзабилити в разработке лайаутов сайтов и пользовательских интерфейсов. Из CMS работал только с несколькими, основаными на платформе Smarty (Saurus, Avis), а также с Битриксом. Но в основном пишу сайты с чистого листа на модульной основе под пожелания заказчика. Проблем с освоением нужных CMS возникнуть не должно. Макс info@maxistuudio.fie.ee
  2. Транспорт уже в цене? Если нет, то какова стоимость доставки до Тарту? Мы платим ввозные пошлины за полную стоимость ввозимого товара (себестоимость + транспорт).
  3. Очень хотелось бы узнать, как продвигается дело? Заработал ли магазин? Насколько успешной оказалась задумка?
  4. Прав, прав... Всё руки не доходят. Как всегда по жизни - сапожник без сапог. Сайт сделан летом 2002 года, давно устарел и требует обновления. Займусь... Что касается лэеров, то технология перспективная, иногда использую, но на сегодняшний день обладает слишком малой функциональностью, и подходит для реализации лишь совсем простого по структуре дизайна. На сегодня она - тупиковая, как и сайты флешь.
  5. На практике убедился, что пользование хостингом от крупных компаний имеет один, но ООООЧЕНЬ большой минус. Это техподдержка. Бывает приходится ждать ответа по нескольку дней, и ответы часто являются простыми отписками. И немудрено, большая компания, много клиентов, и каждый из них безлик для компании. Совсем другое дело, когда хостер - это небольшая компания, дорожащая своими клиентами. Конфигурация серверов у таких компаний ничем не хуже монстров хостинга (всё же с одной бочки наливается, как говорится). Но вот отношение к клиенту не в пример более чуткое, что ли... Поэтому уже в течение 5 лет пользуюсь услугами исключительно http://www.infoservice.ee и http://www.menelon.ee
  6. Обычно при таких заявлениях дают посмотреть свой портфолио, чтобы общественность могла сравнить что ПО ВАШЕМУ является дизайном. А так - это лишь "реплика из зала", ничем не аргументированная. Вот если бы это сказал Aika, я бы принял к сведению, или хотя бы прислушался. Так как его студийный сайт и портфолио выполнены, как говорится, "на уровне".
  7. Тут есть лишь два варианта: 1. Люди совершенно не ценят свою работу, то есть отношение к работе наплевательское ("а что вы хотите за такие деньги...") 2. Результат будет соответствовать вложенным затратам. И то, и другое, для клиента абсолютно неприемлемо. Обходить стороной, однозначно. Я назваю таки предложения не иначе, как "Студент сделал вечерком на коленке..."
  8. Эту студию прекрасно знаю. Да, с дизайном (дизайнерами) там туговато, но зато программист PHP у них - просто гуру - снимаю шляпу. И это несмотря на свой постшкольный возраст.
  9. Вы хотя бы в нескольких словах обосновали ваш "крик души". или это просто реклама себя любимого :super_smilies006: Насколько я знаю они уже не первый год берут награду как "лучший дизайн" и регулярно к этому что-либо ещё отхватывают в "золотом яице". Я два года подряд брал приз за лучший партнёрский сайт Лаборатории Касперского (http://www.kaspersky.ee). - Победитель международной конференции партнёров Лаборатории Касперского (Будапешт, Венгрия) среди партнёрских сайтов 2002 года. - Победитель "Каннского Фестиваля" Лаборатории Касперского (Канны, Франция) среди партнёрских сайтов 2003 года. И несмотря на это, мои услуги вполне по карману... В бизнесе 8 лет. Студийный сайт - http://www.maxistuudio.fie.ee
×
×
  • Create New...