Jump to content
Бизнес форум Эстонии

GORTOP

Знакомый
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет

About GORTOP

  • Rank
    Gortop
  • Birthday February 24

Контакты

  • Сайт
    gortop.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn

Recent Profile Visitors

1,177 profile views
  1. Продам OÜ (registrikoodiga 14491059), два года. Уставной капитал не внесён, деятельности не было. Нулевой балансовый отчёт за 2020 год сделан.
  2. HÜ Таллинн, гаражные боксы. Все боксы приватизированные, кроме одного. Владельца не найти, в течении 15 лет HÜ платит за бокс налог на землю. Какие есть варианты выхода из создавшегося положения?
  3. Открыть по интернету 190 Eur. насколько я знаю госпошлина, плюс 50 если будут открывать по вашей ID карте. 2500 уставной капитал (минимальный), можно внести в течении года, или внести покупаемым инструментом и т.д. Может в чем то не прав, поправьте. Магазины не знаю. Все остальное TYPO3.
  4. Не от Вас первого слышу о том что они на эстонском и в своей части Фейсбука. Спасибо за информацию.
  5. 1. Была работа и кончилась. По собственной инициативе. 2. Эстонский рынок убог. Что не так? 3. Хочется работы на иностранные рынки. Хочется элементарно изготавливать и продавать изделия. Интересует видимо Скандинавия. Дядя работает на местный рынок, ДСП, щитовая мебель. Бюджет не безграничный, но есть. Электро инструмент и приспособления есть. Слэбы, Питер, Москва, Украина дешевле но логистика дороже. Не дизайнерское бюро, и не деревянная фабрика в 3 смены, а спокойная творческая работа. Как бы уже не пацан. Количество заказов на столешницы в пределах 3-4 максимум (с заливкой Epoxy), без заливки, то же не более 3-4 шт. мес. С учетом работ по токарке и другой сопутствующей мелочевке.
  6. Спасибо. В Pinterest и в Houzz я есть. Закину ещё и в Etsy. Как бы не хотелось в соцсети лезть, видимо придётся. Так как присутствие в соцсетях подразумевает под собой ещё и общение, а IQ не у всех выше среднего. Интернет магазины видимо не выход, так как по себестоимости изделия уже дорогие, к этому грузить кучу посредников, цена будет, космос.
  7. Столяр. Закинул работу на дядю с его тётей. Изготовление фрагментов интерьера из массива дерева, ценных пород, в стиле лофт. Выйти из местного аморфного состояния, делать сайт или раскачивать через социальные сети. Инрересовался, молодежь в социальных сетях, старше в санта барборе. На местный рынок не расчитываю, в виду его убогости. Пример одного из видов готовых изделий. Выполнено из массива дуба. Заливка выполнена полимером ультрамарин. Покрытие, масло воск в два слоя для лучшей защиты древесины от влаги и механических воздействий. 120x70x40. Конкретно это изделие стоит в Мустамяэ. Столешница поставлена на старое ясеневое подстолье.
  8. Для этой страны - эта мысль, утопия.
  9. Мануальная терапия и массаж в Мустамяэ, с медицинским образованием. Действительно многих подняла на ноги после травм.
  10. Спасибо. Бум разбиратся.
  11. Получение лицензии, что для этого нужно.
  12. Интересует стоимость и условия аренды короткого номера телефона, как к примеру 1818. Если кто в теме, подскажите.
  13. Интересует какие требования предьявляются к открывающимся автомойкам. Рентабильность среднего уровня обслуживания (без предложения кофе) автомойки, по отношению к стартовым вложениям, может кто в теме?
×
×
  • Create New...