Jump to content
Бизнес форум Эстонии

vlad7771

Мало знакомый
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vlad7771 last won the day on April 2 2016

vlad7771 had the most liked content!

Community Reputation

1 Лучше почитать, что пишет
  1. Объявление актуально. Добавлю: готов купить ресторан или место под ресторан за реальные деньги. Можно маленькое помещение но в хорошей локации.
  2. Спасибо, конечно интересует, но это должен быть только первый этаж, ну или на крайнюю нулевой этаж с окнами. Жду. Спасибо.
  3. Ув.Господа не спешно подыскиваю торговую площадь в старом городе для покупки. Интересует не большая квадратура до 100м2. Желательно на прямую без посредников, дружественную помощь с удовольствием оплачу. Хотелось бы первый этаж с витринными окнами. С ув.Влад. P.S. советы по просмотру спец.сайтов просьба не давать, сайты просматриваю.
  4. Банкроты есть и будут- этого не избежать. Все производители пытаются удешевить производство с помощью сырья,энерго носителей, рабочей силы. Я не думаю, что господа из Балтика групп глупее нас с вами. Вот и я пиджачек у них прикупил есличе))
  5. да, крупное и не надо. Надо начать с локального (спец.одежда, локальные марки, заказы из Финляндии и.т.п) Цена сейчас очень интересная, специалисты и качество лучше, чем в Китае. Так же можно делать сложную вышивку.
  6. Ув. Господа, приглашаю к деловому сотрудничеству и общению. Меня зовут Влад, живу в г. Киев. Есть зарегистрированная фирма в Эстонии. С удовольствием помогу действием и советом по поводу любых вопросов связанных с Украиной и Киевом. Постараюсь помочь по любым вопросам. Так же будет интересно обсуждение вопроса по пошиву трикотажных изделий. В связи с тем, что цена доллара и евро выросла почти в два раза, а цена физического труда осталась на прежнем уровне, то открываются хорошие перспективы для размещения заказа по пошиву трикотажа, а так же сшиванию готового кроя. Так уже делают заказчики из Италии и наверное удивлю вас и из Китая. Зачем везти товар из за границы если можно качественно изготовить на месте избежав логистику и растаможку. Так же можно делать часть работы здесь, завозя готовый крой и вывозя готовые изделия. В любом случае, я открыт к любым обсуждениям на бизнес темы (и не бизнес тоже))). Пишите, с ув. Влад.
×
×
  • Create New...