Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Juri Kr

Незнакомец
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Лучше почитать, что пишет
  1. https://www.rahandusministeerium.ee/et/kogumispensioni-teise-samba-umberkorraldused Вот ещё инфо
  2. Вот почему и спросил про недвижемость. Сейчас цены на жильё в ТЛН высокие, есть ли смысл продать квартиру и ждать 2-3 года пока цены упадут ? От сюда и вытикающий вопрос, народ начнёт снимать пенсионные деньги. Возможно чтобы сделать первый взнос на квартиру. Рынок поднимется из-за спроса, но через какое то время наступит другая сторона.
  3. Я тут 🙂 читаю , т.к. мнений много разных и хочется владеть большей информацией. Что значит не верите в ТЛН в недвижку ? https://rus.postimees.ee/6760493/eshche-raz-o-glavnom-nyuansy-reformy-vtoroy-pensionnoy-stupeni-o-kotoryh-vy-nepremenno-dolzhny-znat Тут статья и можно погуглить выдаст ещё вариантов .
  4. День добрый. Хотелось бы выслушать мнения/обсудить тему о пенсионных деньгах. Выводить или оставлять ? и что будет дальше , каких последсвий ждать ? Так же интересут вопрос про недвижемость, дальнейший рост или пузыть лопнет ?
  5. Проголосовал за 4 вариант. Тк пусть даже маленькая фирма , с маленьким количеством клиентов, должна становится более узнаваема. Качество услуг, улудшение имиджа и реклама.
×
×
  • Create New...