Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Juri Kr

Незнакомец
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Juri Kr

  1. Сорри не нашёл образцов счёта. Поделитесь плииз Спасибо
  2. Причём мир рушится, а все внимание на вирус.
  3. Так же можно оформить всё через фирму.
  4. Тоже интересует цена на поддоны. Так же борты деревянные для EUR поддонов интересуют. Ещё можно FIN поддоны. пишите в личку Спасибо.
  5. Добрый день. Изготовлю деталь из тонколистового материала по вашему искизу/чертежу . Толщина в основном до 3.0 мм. Кому интересно пишите: reikru.info@gmail.com
  6. Если не ошибаюсь, то даже на испытательном сроке надо сообщить об уходе за 1-2 недели. Но как показывает практика и если с начальством отношения не очень, то отпустят сразу и ничего не будет.
  7. Можно номер фирмы ? и цена ? лучше в личку
  8. https://www.rahandusministeerium.ee/et/kogumispensioni-teise-samba-umberkorraldused Вот ещё инфо
  9. Вот почему и спросил про недвижемость. Сейчас цены на жильё в ТЛН высокие, есть ли смысл продать квартиру и ждать 2-3 года пока цены упадут ? От сюда и вытикающий вопрос, народ начнёт снимать пенсионные деньги. Возможно чтобы сделать первый взнос на квартиру. Рынок поднимется из-за спроса, но через какое то время наступит другая сторона.
  10. Я тут 🙂 читаю , т.к. мнений много разных и хочется владеть большей информацией. Что значит не верите в ТЛН в недвижку ? https://rus.postimees.ee/6760493/eshche-raz-o-glavnom-nyuansy-reformy-vtoroy-pensionnoy-stupeni-o-kotoryh-vy-nepremenno-dolzhny-znat Тут статья и можно погуглить выдаст ещё вариантов .
  11. День добрый. Хотелось бы выслушать мнения/обсудить тему о пенсионных деньгах. Выводить или оставлять ? и что будет дальше , каких последсвий ждать ? Так же интересут вопрос про недвижемость, дальнейший рост или пузыть лопнет ?
  12. Проголосовал за 4 вариант. Тк пусть даже маленькая фирма , с маленьким количеством клиентов, должна становится более узнаваема. Качество услуг, улудшение имиджа и реклама.
×
×
  • Create New...