Jump to content
Бизнес форум Эстонии

BuxarNET

Знакомый
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

BuxarNET last won the day on November 6

BuxarNET had the most liked content!

Community Reputation

13 Можно прислушаться

Recent Profile Visitors

1,001 profile views
  1. Во-первых то что вы женщина это стало понятно для меня в частотности наверное на предыдущей странице когда вы сами это акцентировали. Я задавал обычные вопросы которые интересуют инвесторов и если вы на них не смогли ответить, обижаться и тем более обвинять в наездах просто глупо. Во-вторых я не старый форумчанин, всего чуть за сотню постов - это не о чем. И как бы вы не считали, наезды/не наезды, но на конкретные вопросы вы так и не дали ответы. Не по тому почему 2 года вы запускались, не по тому почему вам 50тыс собранных не хватило и не по тому зачем вам еще 15-20тыс. Если вы публично делаете заявку, то логично что публично нужно быть готовым и давать ответы. А ваше не желание показать объект вообще говорит о том, что вам есть что скрывать и быстрее всего отсутствие самого объекта или же не готовность к запуску о котором вы уже отчитались. Будьте открыты и люди к вам потянутся
  2. Приятно что kerese уже не грубит. Но почему секрет? Реклама не нужна? Я своими проектами с удовольствием похвастаюсь , спросили бы :))
  3. Да уж бизнес, 2 года собираетесь, так когда то соберетесь? Еще 2 а может 5 лет ждать пока вы запуститесь к примеру на мои или другого инвестора деньги? Я вам не просто писал что в теме, на запуск подобных проектов если не считать стоимость недвижимости (а её не считаем ведь она у вас есть) не стоит 30-70тыс указанных вами ранее. Видимо пока вы 2 года собирались, просто деньги проедались или как вы пишите "инвестировали в свой дом" , т.е. в личное имущество а не имущество связанное с бизнесом. Такой долгий старт говорит быстрее всего о том что вы не знаете как начать и очень сомнительно ваше умение начать (не говоря про то что вести) бизнес ,что вложив 50тысяч , если судить по первой теме, вы так и не запустились и еще вам 10-15 нужно 🙂 А ваша манера общение с потенциальными инвесторами, так вообще говорит что вы не адекватный человек не воспринимающий критики. Какие партнерские отношения могут быть с таким человеком? Если вы на любую критику так будете реагировать? Идите в банк за кредитом под залог своего дома и работайте на здоровье без партнеров, с таким общением вам их не найти (2 года поисков это подтверждают)
  4. если готов к запуску, зачем еще 10-15к? сам этим занимаюсь и понимаю затраты
  5. Mansur Грузоперевозки как раз меня очень интересуют, свяжитесь со мной, обсуодим, контакты скину в приват
  6. Гость Nunnuke , логики в отсеивании бизнеса где владелец не резидент нет вообще. В наше время не проблема открыть фирму на резидента и заниматься чем то нелегальным, да и сами резиденты не святые. Речь ведь идет не о счетах для не резедентов. Я открывая фирму в Эстонии, являюсь резидентом как юр лицо, так почему меня ограничивают в правах? Как вы писали банки вправе диктовать условия работы, они частные. С этим согласен, мое право принимать их или идти лесом. Но приписывать меня к неблагонадежному не имея на это основания и даже не проверяя уже существующую деятельность, это чистой воды дискриминация.
  7. В такой сфере стоимость магазина не должна превышать годового дохода. Вы в год 10500 зарабатываете с него? Это отбросив стоимость имущества, хотя цена мебели уже будет не 5500 а наверное 2000-3000 И кто ремонтом занимается, судя по Вы сами? Тогда еще и человека нужно на точку с головой искать
  8. Это все копейки и я даже не знаю кому придет в голову там зарабатывать на тех же 20к. Крипта - это нужно работать и следить за рынком, вовремя покупать и вовремя продавать, пока еще не встречал сервисов (надежных) кто бы это делал за вас. А вот на валютных биржах есть брокеры которые позволяют копировать чужие сделки на автомате не задумываясь - считай пассивный доход без каких либо действий. Сам эту возможность тестирую с начала года, пока результат впечатляет, доходность по статистике прошлого года у игроков которых сделки копируются 200-300% годовых. Это первый вариант. Вариант 2: вложить в недвижимость там , где этих денег хватит и получать доход с аренды. Варианты конкретные есть , если заинтересует. 12% годовых Вариант 3. Войти в действующий или перспективный бизнес на правах соучредителя или финансового партнера - тоже варианты есть. от 20% годовых Вариант 4. Дать в долг надежному человеку/компании под процент выше банковских от 24% годовых По всем возможностям описанным выше могу конкретно рассказать или показать если интересно.
  9. Куплю транспортную компанию с репутацией и лицензией Предлагайте варианты
  10. Здравствуйте, если актуально, заберу Есть к ней счета какие либо? Продублировал на емайл
  11. Эстонский я не знаю, но по переводу программой написан, если сайт создан для общественности... Но не сказано какой. Если это не эстонская общественность?
  12. Vuluv Где это вы прочитали? Я могу указать эстонскую фирму на сайте расположенном в России, так как экспортом занимаюсь в Россию и сайт исключительно для моих клиентов в России. Даже смешно будет посмотреть, что бы меня обязывали этот сайт перевести на эстонский так как там указана моя фирма. К тому же сейчас много каталогов дают страницы на подобии полноценных сайтов для представления вашего товара, тогда сотнями придется переводить, а точнее это не реально будет сделать, если ресурс не Эстонский, так вообще прикажите не размещаться нигде?
×
×
  • Create New...