Jump to content
Бизнес форум Эстонии

BuxarNET

Знакомый
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

BuxarNET last won the day on February 3

BuxarNET had the most liked content!

Community Reputation

15 Есть повод доверять

Recent Profile Visitors

1,334 profile views
  1. Не пишите ерунду. Если в Литве нет ВАТ, то вы обязаны в Литву продавать с ВАТ. Работаю не первый год и ни одна компания европейская не продаст без ВАТ товар другой если у покупателя нет ВАТ номера.
  2. только вот эти все ангелы фактически завладевают вашей компанией, и она уже не ваша, так как работать будете под их диктовку со своей минимальной долей в компании
  3. Что касается наших компаний, то мы занимается своим направлениями и особо рекламировать их не вижу смысла, как писал, мы не логистическая компания, просто мы все процедуры как экспорта в ЕС, так и импорта из ЕС выполняем сами, есть опыт и свободные ресурсы брокеров, бухгалтеров, по этому и не откажемся так сказать от подработки. Но если есть желание поискать информацию о наших компаниях, мой ник нейм часть названия компаний, можете найти информацию и обо мне и о компаниях без проблем, вся информация открыта в наше время. Сотрудника вам однозначно нужно брать со знанием английского. При чем если вы его оформлять будете на эстонскую компанию, то вам это выйдет очень дорого, если ничего не поменялось, то что бы трудоустроить иностранца в Эстонии, ему придется официально платить зароботную плату не менее 1000 евро. По этому здесь и есть возможность сэкономить работая с нами, так как у нас есть компании не только в Эстонии и оформлять можно в другой стране. Насчет склада тоже думаю не совершенно верный подход, если держать товар 1-2 дня, то да, может и выгодно использовать склады таможенных брокеров. Но если подразумевается постоянное наличие того или иного товара, то это будет уже очень дорого, выгоднее иметь склад свой, а лучше только для образцов и поставки делать на прямую. Экономия и в логистики, зачем отправлять к примеру из Украины в Эстонию, а оттуда в Германию, если можно сразу с Украины в Германию отправить, выписав документы от Эстонской компании. Склад для образцов тоже имеется у нас 🙂 Наличие офиса нужно разве только что бы менеджера посадить было куда, Если вы планируете работать не только на локальный рынок, а по всей ЕС, ездить придется вашему менеджеру и ожидать что в Эстонию из старой Европы поедут покупатели посмотреть на вас не стоит.
  4. мы не логистическая компания, мы можем выступать вашим представителем в ЕС локализация компаний Вильнюс и Таллин, работаем с обоими для обеспечения лучших условий, так как они отличаются в разных странах. что касается представительства, если вы продаете сами (искать потенциальных клиентов), всю документальную работу по оформлению сделок и финансовым транзакциям можем взять на себя, если нужно взять отдельного человека на фирму, который будет курировать ваше направление. Составлять договора, выписывать счета, контролировать поступление средств и отправку товара. Но это пассивная работа уже с проработанными вами клиентами, которые уже готовы покупать. Найти ответственного сотрудника, который готов и продавать очень проблематично в Прибалтике, сами в постоянном поиске, приходят в основном те, кто хочет получать а не зарабатывать, т.е. хотят хорошую заработную плату без разницы какой результат. И эта ситуация понятна, все кто с головой уехали давно в старую Европу или имеют достойную работу на местах, шляются по собеседованиям только бездельники. Но если вы найдете подходящего менеджера или пришлете своего, так же можем оформить у нас в компании и он будет заниматься вашей работой. О нашей выгоде всегда можно договориться. Я лично локально больше в Беларуси или Литве, по этому если лично есть желание встретиться, буду рад конструктивному диалогу.
  5. Если вас интересуют услуги по таможенной очистке и дальнейшей перепродаже дальше в Европу с минимальными затратами, обращайтесь. Имею несколько компаний в ЕС, в том числе и Эстонии. Но продавать за вас не готов, ищите клиентов, мы принимаем товар, растомаживаем и дальше отправляем клиенту - только если так
  6. Есть нал, ищу человека желающего избавится от безнала. Без криминала, все закрывается продажами, услугами за пределами Эстонии (что бы не уплачивать НСО) Обращайтесь или оставляйте контакты
  7. Во-первых то что вы женщина это стало понятно для меня в частотности наверное на предыдущей странице когда вы сами это акцентировали. Я задавал обычные вопросы которые интересуют инвесторов и если вы на них не смогли ответить, обижаться и тем более обвинять в наездах просто глупо. Во-вторых я не старый форумчанин, всего чуть за сотню постов - это не о чем. И как бы вы не считали, наезды/не наезды, но на конкретные вопросы вы так и не дали ответы. Не по тому почему 2 года вы запускались, не по тому почему вам 50тыс собранных не хватило и не по тому зачем вам еще 15-20тыс. Если вы публично делаете заявку, то логично что публично нужно быть готовым и давать ответы. А ваше не желание показать объект вообще говорит о том, что вам есть что скрывать и быстрее всего отсутствие самого объекта или же не готовность к запуску о котором вы уже отчитались. Будьте открыты и люди к вам потянутся
  8. Приятно что kerese уже не грубит. Но почему секрет? Реклама не нужна? Я своими проектами с удовольствием похвастаюсь , спросили бы :))
  9. Да уж бизнес, 2 года собираетесь, так когда то соберетесь? Еще 2 а может 5 лет ждать пока вы запуститесь к примеру на мои или другого инвестора деньги? Я вам не просто писал что в теме, на запуск подобных проектов если не считать стоимость недвижимости (а её не считаем ведь она у вас есть) не стоит 30-70тыс указанных вами ранее. Видимо пока вы 2 года собирались, просто деньги проедались или как вы пишите "инвестировали в свой дом" , т.е. в личное имущество а не имущество связанное с бизнесом. Такой долгий старт говорит быстрее всего о том что вы не знаете как начать и очень сомнительно ваше умение начать (не говоря про то что вести) бизнес ,что вложив 50тысяч , если судить по первой теме, вы так и не запустились и еще вам 10-15 нужно 🙂 А ваша манера общение с потенциальными инвесторами, так вообще говорит что вы не адекватный человек не воспринимающий критики. Какие партнерские отношения могут быть с таким человеком? Если вы на любую критику так будете реагировать? Идите в банк за кредитом под залог своего дома и работайте на здоровье без партнеров, с таким общением вам их не найти (2 года поисков это подтверждают)
  10. если готов к запуску, зачем еще 10-15к? сам этим занимаюсь и понимаю затраты
  11. Mansur Грузоперевозки как раз меня очень интересуют, свяжитесь со мной, обсуодим, контакты скину в приват
  12. Гость Nunnuke , логики в отсеивании бизнеса где владелец не резидент нет вообще. В наше время не проблема открыть фирму на резидента и заниматься чем то нелегальным, да и сами резиденты не святые. Речь ведь идет не о счетах для не резедентов. Я открывая фирму в Эстонии, являюсь резидентом как юр лицо, так почему меня ограничивают в правах? Как вы писали банки вправе диктовать условия работы, они частные. С этим согласен, мое право принимать их или идти лесом. Но приписывать меня к неблагонадежному не имея на это основания и даже не проверяя уже существующую деятельность, это чистой воды дискриминация.
×
×
  • Create New...