Jump to content
Бизнес форум Эстонии

мягкий диванщик

Незнакомец
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

мягкий диванщик last won the day on December 28 2016

мягкий диванщик had the most liked content!

Community Reputation

-3 Причин доверять нет
  1. Так это новый и старый образец у тебя на фотках.У меня сейчас вот розовенький,с бычком.A раньше была серая и крупная.Просто вид на жительство больше не вклеивают в пасспорт,и ИД карта так же является видом на жительство теперь.Тебе вид на жительство не нужен с эстонским паспортом,поэтому у тебя просто ид-карта.А у меня ид-карта так же служит видом на жительство.Два в одном,но такая же ID карта.
  2. это из-за встроеного считывателя были проблемы,случайно поставил внешний через USB и обновилось всё за 2 минуты...
  3. Подскажите плз,уже неделю сижу день и ночь и пытаюсь обновить сертификат каждые 10 минут.Вообщем постоянно виснет на этапе 1/3.Полоска едит,но ничего не происходит даже если час ждать.Это у меня проблема,или у них?
  4. всем спасибо у меня и серый паспорт и id-карта есть и я long term резидент,значит проблем точно не будет :D
  5. кофеёк тебя отпустит через 3 часика и будет истощение,лучше уж чайку.
  6. обьясните плз,по евросоюзу(испания,германия,голландия и т.д) визы не нужны,если есть вид на жительство в эстонии?А страховку и бронь отеля могут спросить?Какие ваще документы нужны.Сначало думал что кроме паспорта и ИД карты ничего не потребуется,а потом подумал что могут возникнуть проблемы на границе.Кто-то подскажeт? Вот например при посещении рашки тебе официально нужно страхование здоровья на весь период поездки,но его никто не спрашивает и кроме паспорта,ид-карты и заполненого бланка туда ничё не надо больше,а в европе как,кто-то ездил если подскажите плз.
  7. ыыыы только 8.5 сантиметров...зато сабли и рапиры в свободном обороте,да и охотничьи ножи такого типа видимо тоже,нормальная логика у эстонцев,карманный ножик нельзя а это можно
  8. Подскажите,хочу себе взять раскладной нож,колящий,длинна лезвия 15,25cm,толщина: 3,5mm - 0,137",пропустят ли к нам эстонские таможенники по почте такую посылку?
×
×
  • Create New...