Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Alex Sell

Незнакомец
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. хата не моя , знакомого. а у него это типа "фишка" за которую он еще цену надбавил я типа маклера выступаю , сдам так мне перепадет ясно.
  2. расписал так расписаал.... благодарствую. теперь есть во что повникать 1) отвечая на ожидаемый вопрос "нафига?" - поясняю: подобные товары доставались мне по знакомству/взаимоуслуге , а большинство в разное время приобреталось для себя с прицелом на использование в "новой будущей необычной жизни" которая так и не наступила либо же сменились ориентиры. вот я и "зарос". зато никакого финансового риска ну почти разумеется ни о каком "строить бизнес" речи не идет , быть может по первости я и питал надежды хоть что то да выручить на подобных сделках и промахах , но на настоящий момент цель у меня одна: слить всё да побыстрее и закончить на том освободить место в конце концов. понятное дело некогда покупая себе я быть может и брал что то "не от мира сего" но всегда качественное и за не малые деньги , следовательно раздаривать бесплатно я тоже не собираюсь. 2) по поводу "продавать то что нужно" - не проще это. прежде всего никогда не знаешь ЧТО нужно. посвящая много времени просмотрам торговых площадок я не устаю поражаться в духе: "как у этого чувака такое д*мо умудрилось "взлететь". я вообще , не попадаю и никогда не попаду в интересы масс с тем как я всё вижу (. либо же не те "массы" вокруг меня знаешь что проще? продавать 7 айфоны оригиналы со старта продаж за 300 евро. - только это нереально. хошь по второму кругу - могу усложнить были попытки прикрепить в качестве бонуса к непродаваемому что то такое же непродаваемое чтобы втюхать 2 в одном да побыстрее - не прокатило. к другому товару - нет у меня другого.
  3. я не имею ввиду хлам с али предположим у вас есть партия кроссовок унисекс , 46 размера и розового цвета. - ни бабам ни мужикам или товар расчитанный на слишком профессиональное узкоспециализированное применение , либо же идущий не в тему с нашим рынком (прим. оборудование для прыжков с гор - но где у нас горы?) или квартира в аренду с сомнительным интерьером (зеркальные потолки , обои "камасутра") всё это надо пристроить , втюхать , найти клиентов но к сожалению даже снижение цены до уровня "символическая плата" не помогает в этом случае какой выход? кто может быть мой клиент? (строго в рамках эстонских интернет продаж)
×
×
  • Create New...