Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Vladimir.Protsailo

Незнакомец
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Имеется фирма OÜ. С оборотом, без долгов. Возможно ли ее продать? Подскажите кто шарит.. если да то где предлагать?
  2. Согласен с vuluv полностью. Естественно этот проект только переступил начальную стадию и приближается к стадии реализации. На этом этапе и продается. А дальше все зависит от действий нового хозяина. Проект требует рекламы. По цене - возможен торг.
  3. что значит шаблонный магазин? Продается не только склад... и вложено в два раза больше.. я не указывал еще много мелочей таких как подключение maksekeskus и логотип, которые тоже стоят денег. отдаю за пол цены вместе с фирмой.
  4. Продается: - фирма с vat номером. Фирма без долгов работает с декабря 2016 года. - интернет магазин э-сигарет и э-жидкостей с товаром. Сам сайт стоил - 750евро. Сделана SEO оптимизация (150евро). Имеется домен и соответсвующий логотип в векторном качестве. Сайт на движке PrestaShop.Товара имеется по розничной цене на 900евро. - Также новый владелец получит контакты с поставщиками из Германии и Польши. Мир электронных сигарет по всему миру набирает обороты и становится все более востребован. Так что тема актуальна. По сути продается не просто фирма с интернет магазином, а готовый бизнес проект. Бизнес продается потому, что просто не хватает времени этим заниматься. Цена - 1500евро. Контакт: +37255594032 Владимир Protsailo.vladimir@mail.ru Более подробную информацию можно получить по телефону или э-почте.
×
×
  • Create New...