Jump to content
Бизнес форум Эстонии

ByTheOcean

Незнакомец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет

1 Follower

Recent Profile Visitors

759 profile views
  1. Вечер добрый. Небольшое пляжное кафе в связи с увеличением оборота ищет у кого закупать куриные кинцы и говядину на бургеры. Обязательно без костей, можно заморозку. Объем небольшой, около 200-300 кг в месяц. По плану после сентября планируем создать ещё одну точку с аналогичными запросами. Качество буду смотреть по факту. Закажу пробник у вас. Если из Эстонии, готов сам за товаром ездить. Внимательно рассмотрю все предложения.
  2. Перечитал сообщение. Моя ошибка, не упомянул что имею ввиду именно строительные работы и разработку дизайна помещения.
  3. Так как периодически в личку пишут уточнить, решил добавить некоторую подробную информацию. Клиент: Эстонка, женщина 30-45 лет. Достаток от 1000 евро нетто. ЗОЖник. Возможно: веган \ лактозник \ глютен фри. Фишка и образ: Здоровое питание. В меню указана калорийность, используются привлекательные технологии приготовления пищи (Су Вит, конфи и т.д). Продукты, модные в диетах. Через smm писать о диетах и т.п Полный список мер создания атмосферы указан в плане. Организация: Ставка на использование продуманной системы, а не на людей. Поддержание высокого качества и внешнего вида. Четкая организация и документация всего рабочего процесса. В рабочих обязанностях каждой позиции должно быть конкретно описано кто, за что и КАК отвечает, схема реагирования на внештатные ситуации. Система строгого контроля выходящего результата от работников. - комплекс мер поддержания единого качества продукции. Ориентировочная себестоимость 28% Кухня: формат casual dining. меню завязано на самом заведении и на понятии “здорового питания”. Сама кухня - Легкий фьюжн азии и западной европы. От европы- мясные блюда, крупы, десерты, алкоголь, приправы. От азии - изюминка, необычные соусы, оттенки, овощи, фрукты, рыба. Каждый сезон плановый разбор меню для поддержанияинтереса и удаления неликвидных позиций. Возможно утреннее меню, прады в зависимости от конкретного места. Продвижение: Через соц сети. Периодические конкурсы, акции и мероприятия для привлечения внимания. Примерно не реже чем раз в месяц. Флаеры/ купоны со специальными предложениями в локальных скоплениях клиентов (парикмахерская, солярии и прочее)  Буду рад уточнить любые вопросы.
  4. Доброго дня. Серьезно просчитывают организацию собственного кафе. Скажите есть ли у нас фирмы специализирующиеся на общепите в формате "под ключ" Знаю metos может помочь с кухней, а вот с остальной частью как? Хочется изучить данные возможности. Заранее благодарю.
  5. Планирую организовать небольшое кафе. Бюджет 20-30к евро. Таллинн. Ищу партнера с 50% данной суммы и инициативой. Последнее самое важное. В плане первое время работаем на позициях и отбиваем вложения. Требуется опыт и знания в этой сфере Сейчас на руках есть концепт план от которого будем отталкиваться и посредством совместных усилий придем к конкретному решению.
  6. Переоборудование самоделка. Год 85-90. к сожалению спросить забыл, а сейчас не дозвониться до человека.
  7. Добрый день. Хотим купить Переоборудованный под фудтрак Toyota QuickDelivery и перегнать его из России сюда на ПМЖ. Машина категории В. С оборудованием внутри. Кто сталкивался, какие сложности могут возникнуть? Как максимально незатратно провести растаможку?
  8. Добрый день. Решили с другом организовать фудтрак на летний период в Таллинне. Опыта предпринимательства нет, но по расчетам все красиво пока. Для точки нам потребуется площадка 4 на 6 метра с возможностью подключения к электросети. (Канализация для нашей концепции не критична) Чтобы выбрать место нам нужно знать примерные цены аренды в районах штромки, пыхья Таллинна. Кто-нибудь может их подсказать их или хотя бы у кого спрашивать. Писать в горуправу без знания на что рассчитывать не хотелось бы. .
×
×
  • Create New...