Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Balti

Незнакомец
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Parnu, Tallinn
  • Интересы
    Бизнес в Эстонии, Прибыльные проекты, Сотрудничество, Стартап, Купольные дома

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Первый раз будем ввозить товар из России в Эстонию. Я представитель OU (Эстонии). Партия коммерческая. Ищем таможенного брокера. КОД ТНВЭД / HS CODE 9406109000. Чтобы помог нам все правильно оформить. Также интересует транспорт до 3 тонн объем 10 м3. Буду ждать предложений.
  2. Добрый день! Вопрос к салонам красоты...какие дипломы/ документы Вы требуете (Вам хотелось бы видеть), когда принимаете на работу специалиста по наращиванию ногтей, ресниц? Планируем открыть школу по обучению данных специалистов. Собираем информацию о документах, которые потребуется нашим ученикам для дальнейшего трудоустройство (опыт и мастерство - это будет). И есть ли обязательный перечень документов для таких специалистов, на уровни Эстонского законодательства? Многие сотрудничают с кассой по безработице, это тоже плюс? Как это на практике работает? Тема создание данной школы именно в Эстонии новая, с точки зрения законодательства, поэтому, если вопросы некоторые покажутся "детскими" попрошу, если знаете о чем пишете, все равно ответить. Есть бизнес план, преподаватели с опытом работы в других школах и дипломами по наращиванию ногтей, ресниц. И мастер по татуажу.
  3. Добрый день. Открыли счет? Столкнулись с похожей ситуацией...
  4. Да, это знаем и ситуация понятна. В настоящий момент, при открытие компании не резидентом Эстонии обязательно должно быть контактное эстонское лицо (представитель - фирма, с соответствующей лицензией, которая несет за тебя ответственность по представлению компании в Эстонии). Мы сотрудничаем с такой компанией. Поэтому чудо не чудо, а главное цель перед собой ставить и все получится! Спасибо ВСЕМ за ответы, основную информацию уже для себя определили.
  5. Да, Вы правы. Планируем вести честный бизнес, но банки просят договора (подтверждения работы с Эстонией), чтобы открыть расчетный счет. А как без расчетного счета можно сотрудничать с поставщика (оплачивать покупки и т.д.) и заключить договор? В РБ другая последовательность: регистрация компании, договор с банком и открытие расчетного счета - договор с поставщиком - оплата по договору поставщикам/ производителям и получение товара. Поэтому не совсем понятна система, но будем разбираться и работать. Спасибо за советы и будем рады предложениям.
  6. Добрый день. Спасибо за совет. Будем ходатайствовать о получении "E-Resident" для бизнеса, возможно, это упростит регулирование всех процессов работы.
  7. Добрый день. Открываем компанию в Эстонии. Необходимы договора сотрудничества с компаниями Эстонии для открытия счета в банке, т.к. учредитель нерезедент ЕС. Сфера деятельности: промышленное и декоративное освещение, также сопутствующее направление электротехническая продукция (реле, автоматика). Есть компания в Республике Беларусь. Планируем экспорт Эстония - Беларусь. Будем рады сотрудничеству с производителя и рассмотрим различные предложения.
×
×
  • Create New...