Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Dkr

Незнакомец
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Считаю, что инвестиции в недвижимость — это хорошая альтернатива акциям. В среднем такая инвестиция будет приносить 11-12 процентов в год. Я использую онлайн-платформу Estateguru (работает 6 лет, главный офис находится в Таллинне). Через эту платформу также можно инвестировать в эстонскую недвижимость и минимальная сумма инвестиции составляет €50. Советую использовать функцию Авто Инвест, выбрав критерии для ваших инвестиций, так как в ручном режиме можно просто не успеть инвестировать в желаемый проект, потому что на данной платформе куча инвесторов, которые сразу скупают все новые проекты для инвестиций. Также рекомендую использовать промокод EGU98653 чтобы получить бонус 0.5% для ваших инвестиций.
  2. Эту пенсию можно получать как отельную пенсию от России? Эстонскую пенсию при этом оставят? Куда можно обратиться?
  3. Если человек проработал в море(на рыболовном судне) и получает досрочную пенсию, то имеет ли он право продолжать работать по специальности (тралмастером)?
  4. Где надо регистрироваться, чтобы можно было пользоваться общественным транспортом. И где потом купить и активировать карту на транспорт? Сколько стоит?
×
×
  • Create New...