Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Влад

Незнакомец
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Огромное Вам спасибо.Теперь Буду искать фирму. Надеюсь что найдут причину. Ещё раз огромное спасибо!!!!
  2. Изменится что либо, если я поменяю трубы на больший диаметр? Сейчас стоит 16 диаметр трубы. Это мне тоже предъявили. Что маленький диаметр
  3. Спасибо большое Вам!!! Ну на сколько я знаю техника у нас нет ((председатель сам ходит и крутит там как хочет)))) а как Вы говорите техник то действительно должен быть.!!!Такого председателя надо брать за жабры и пусть сам вызывает специалистов за счёт того что мы сдаём деньги каждый месяц. А он мне твердит одно и тоже каждый год. У тебя не правильные радиаторы.
  4. Спасибо. Подскажите, сколько должна быть тем.в радиаторе при минус 5-10 градусов на улице!? Что бы знать, хотя бы примерно. Может есть какие-то расчёты. Мне советовали да, поставить автоматы чтоб воздух спускался. И мне конечно не тяжело спустить вручную воздух, если один раз. Но каждую неделю!!!! Это слишком. Значит есть все таки какая-то проблема в самой системе,либо в настройке. Спасибо ещё раз.
  5. Спасибо. Буду пробовать. А ещё они говорят и утверждают, что если есть в квартире 18 градусов тепла это нормально.утверждают что у них такая же темп. Сегодня ночью опять в радиаторах образовался воздух. Вот так и живём. Каждую неделю спускаем воду. Хотя при мне председатель спускал в подвале воздух. Может быть такое, что насос слабый - не хватает мощности так сказать?? Будем идти тогда в высшие инстанции.
  6. Начало отопительного сезона. Четвёртый год подряд ругаюсь с председателем!!Живу на третьем этаже. (дом трех этажный) Спускаю воздух в батареях, через неделю проблема появляется. Измерял воду в батареях при тем.воздуха-4...Вода была+ 29градусов.Это нормально? У нас в доме стоит насос. Когда я поменял все радиаторы на новые, председатель сказал, что такие батареи не подходят к этой системе. (во всех квартирах стоят чугунные) правда ли то, что могут не подходить? Счета приходят от 75 до 125 евр. только за отопление!!! Дерут хорошо, а на тепле экономят. Влажность в квартире была 80%. Признали что это много. Два дня было тепло, теперь опять такая же ситуация. Чуть тёплые радиаторы((( посоветуйте что делать и куда подать жалобу? Есть ли какие структуры которые могут проверить систему, мои радиаторы, правильность работы вообще этой системы?? Заранее спасибо. У нас стоит датчик темп. воздуха на улице. Сырость, дождь и ветер в счёт не идёт. Радиаторы остаются чуть тёплыми пока нет минуса на улице. Помогите советом. Спасибо!
×
×
  • Create New...