Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Portfell

Незнакомец
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Требуется доставка груза 2.6m3 ,82кг И услуги таможенного брокера.
  2. Я про то,что посоветуете при таких объемах,становиться ли налогобязанным.
  3. Напревление продаж на данный момент исключительно Эстония. Да,я всё взвешиваю.Правильно понимаю,что возврат налогов не только за импорт из России,за доставку аналогично?Иля опять же если фирма доставщик налоогобязанная,Или неважно?! Где то на форуме встречал несколько раз,что становится Нал.обязанным нужно только если большие объемы. У меня не большие,на 1500-2000 закупка раз в 2 месяца.
  4. Доброе утро всем. Ситуация следующая,хотим открыть интернет-магазин,товар будет из р России(на данный момент точно только оттуда). Так вот,два разных бухгалтера запутали своими противоречивыми консультациями. Одна говорить надо обязательно стать налоогобязанной,другая говорит соответственно противоположное)) Оборот планируется меньше 40 000. Что посоветуете,если есть выбор между двумя путями? Заранее благодарен всем за ответы.
  5. Доброе утро.Разбирал вещи дома,и нашел 2 акции по 100 крон дотированные 1991 годом. Что с ними делать вообще?В мусор? Предприятие до сих пор действующее. Спасибо. Понимаю что тут воротилы акций и оптиционов.Но я совсем к этому сторонний человек,и мне интересно.
×
×
  • Create New...