Jump to content
Бизнес форум Эстонии

pipl

Знакомый
  • Content Count

    593
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет

Контакты

  • Сайт
    http://kavestron.ee

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn
  1. Сегодня получил на е-мейл вот это: "Predlozenie Fennopoint.fi" "20-литровая канистра моющего средствадля оборудования и 20-литровая канистра моющего средства для веровых стекол основаных на нано-технологии - 595e.,+ндс., доставка бесплатно. В подарок от завода новому клиенту бесплатно неделя отдыха с размещением 2+2чел.от 800е.в номере люкс в отеле Регенс клуб на острове Тенерифе. Закас можно оформить по эл.почте указав фирму,ват-нумеро,кмрл,ф.и.о желающих на Тенерифу Подарочныи сертификат деиствителен 1 год. Полеты не оплачиваются. 20 L Cleanpower wash auto- ja bussipesauainet (1:50 autod, bussid väljast, 1:200-1:500 autod, bussid seest) 20 L Cleanpower bright tuulekaasivedelikku (aastaringse kasutamisega) Kampaaniahind: 595 EUR (sisaldab 800 EUR kinkekaarti)" До этого был звонок на мобильный,где мне расписывали все прелести этого "предложения,от которого я просто не мог отказаться".Но я решил,что недостоин и отказался.))
  2. Энергоносители будут все время только дорожать.Поэтому выбирать на долгосрочный период "по биржевой цене" не выгодно.Имхо.
  3. " 11.42евро" .Спасибо.А то я уж было решил "ну нихрена себе"(Бородач)
  4. Тариф: 5.71 Евроцентов kWh. Я правильно понял,что при потреблении 200 киловат/час счет будет около 114 евро?
  5. Имеется в наличии 5 бочек(пластмассовые по 200л) автошампуня,очистителя кузова.Производитель:Autoglym. Цена:200 евро за бочку(с доставкой) тел.56485770
  6. Мне вот что интересно.Все все это делается вроде дабы, "открыть рынок электроэнергии". Что мешает покупать "открыто" электричество у России? Тем паче,Россия в ВТО. Нет,я понимаю "что" и "зачем". Похоже вся эта "бодяга" была задумана только для того,чтобы высосать из жителей Эстонии еще денег.Тем паче,как я понял ,доля цены(акцизов) государства в пакетах ЕЕ 2/3.
  7. Ищу фирму(или частника) которая возьмется, попутно, 1-3 раза в неделю,доставлять груз(вес от 0.5 до 10 кг) из Вильнюса в Таллинн. Или буду признателен тем,кто поскажет фирму. Пысы.Вариант с DPD не устраивает,так как у них,цена доставки составляет 30% от стоимости груза.
  8. Для начала пойдтие своим путеми,попробуйте сделать то,что предложил Вам Zahhar.И обязательно в 2-экземплярах.Один из которых с подписью ПКТ,что он принял к рассмотрению оставьте себе. Одно дело слова,и совсем другое "бумажка".
  9. вот вот. может действительно "джипиэс" "накачал" я вот приобрел телефон,где есть функция GPS,зашел "проверить свое местоположение".Проверил.1 раз.На 5 евро))) Пысы.Правда договора на моб.интернет не было. прошу заранее меня извинить,но все мы иногда попадаем в "фантастические" ситуации)) недавно вот я попал,теперь вот и вы.))) еще раз ,извините пожалуйста,но....ну не удержался просто:) и Напомню, что в машине телефон сам по себе лежал. а не могло так быть,что Вы случайно задели телефон и нажали не "ту кнопку",после чего "пошел трафик"?
  10. Как один из вариантов. Попробуйте ЖЖ.Там есть сообщества путешественников".Или откройте свой блог.Это вообще бесплатно. Можно в Твиттер так же запостить. В пару-тройку турагентств работающих на Прибалтику-Скандиванию информацию скинуть. Мало ли у них с бронью гостиниц что то случится,будет вот запасной вариант. Ну а в Эстонии на "окидоки". Затрат по сути никаких.
  11. Как ответил мне очень умный человек,на мой вопрос,"что такое РуВикипедия", "это то место где по ссылки в статье о Леонарде Сасскинде, вы выйдите на теорию струн, а если не понятно что то будет то по ссылкам выйдете на топологию и диф.геометрию и вуаля - вас уже не ставит в тупик - "что такое тензор Риччи?", да и вообще тензорное поле!" ))))
  12. По моему опыту, вся функция ДЗП заключается в том,чтобы обосновать нужность ДЗП.Как Вам уже сказали,все решения ДЗП носят рекомендательный характер. И я очень сильно сомневаюсь,что " 2 присутсвующих эксперта от ЗПП" ,вообще имеют образование позволяющие им определить был ли деффект товара или это "косяк" Покупателя. Вы же можете "пуститься в стяжательство",то есть начать ходить по судам,доказывая что Вы правы,но от этого не выиграете не Вы,ни Покупатель.Разве что выиграет государство. Проще,ради Репутации плюнуть на все,вернуть деньги этому Клиенту и если Вы считаете нужным "занести его в негласный черный список".Что многие тихо и делают А вообще,по моему опыту,обычно все продавцы стараются решить вопрос "миром".Без всяких ДЗП.Так проще и по сути "дешевле".
×
×
  • Create New...