Jump to content
Бизнес форум Эстонии

ERIC

Мало знакомый
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Спасибо. А как можно было бы упростить для себя всю процедуру, чтобы избежать лишних споров и конфликтов и не доводить до суда. Я не отказываюсь оплатить ремонт за нанесенный ущерб и готова нести ответственность по факту, но у меня есть сомнения что будет правильная и адекватная оценка ущерба со стороны соседей (есть причины для сомнения).
  2. Здравствуйте. Жду совета. Может у кого-то был подобный опыт: Случилась такая неприятность в начале декабря 2015,сломалась стиральная машинка и затопили соседей.Наша страховка на этот случай не распространяется. У соседей страховка в swedbank.Сначала я предложила самой оплатить расходы по ремонту,т.к. боялась что страховка и соседи насчитают лишнего,а ремонт требуется косметический:перекрасить стену, побелить потолок,паркет с краю вздулся на швах немножко ~1мм . Они (соседи) отказались и захотели действовать только через страховку. Спустя чуть больше недели мне пришло письмо из Swedbank kindlustus что дело передается на рассмотрение комиссии и есть ли мне что-то добавить т.п.Я связалась со Swedbank kindlustus и мне сказали пока ждать решение комиссии. Вопрос: 1. Если, все-таки swedbank kindlustus обязуют меня оплатить расходы по ремонту, то когда они обязаны и обязаны ли мне предоставить оценку комиссии? 2. Может ли это произойти уже после ремонта? 2.1. Ведь я могу быть не согласна с решением, а как что-то оспаривать и заказывать независимую экспертизу,если ремонт уже сделан. 3. Есть ли вероятность, что страховка соседей не будет мне выставлять счет?
  3. 18 месяцев? Как-то сомнительно Я слышила от разных источников что 4 года и 10 лет. Поэтому и возник вопрос: так сколько же лет должно пройти.
  4. Буду благодарна за информацию по поводу списания дорожных штрафов по сроку давности. Интересует любая информация: личный опыт, толковый юрист по данной проблеме, ссылка на закон и т.д. Имеются неоплаченные штрафы со сроком давности примерно от 4 до 8. Сколько лет должно пройти чтобы можно было списать невзысканный штраф и как это сделать?
  5. Предлагаю услуги по укладке тротуарной плитки и установке бордюров. тел.5511963 58281727 eurokivi@hot.ee
×
×
  • Create New...