Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Roman1

Знакомый
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Roman1 last won the day on January 6 2015

Roman1 had the most liked content!

Community Reputation

46 Можно доверять

About Roman1

  • Birthday 11/14/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет магазин Toitkoju24. Продукты, товары для детей, товары для животных, химия, товары для дома, алкоголь.

Recent Profile Visitors

1,478 profile views
  1. Здравствуйте. Поздравляю всех с наступившем новым годом. Выставляю на продажу бизнес. Интернет магазин продуктов. (название в подписи). Бизнес продается в двух вариантах. 1. Магазин, домен, фирма с разрешениями, автомобиль. 2. Магазин, домен. При покупке первого варианта вы получаете: интернет магазин на платформе cs-cart, доменное имя, 15-ти летняя налогообязанная фирма, (обязательное условие смена имени фирмы сразу после покупки), разрешение на продажу алкоголя, разрешение на кейтеринговые услуги, пангалинки 3-х банков шведбанк, себбанк, данскебанк и оплата кредитными карточками. На фирме есть автомобиль в лизинге. Остаточная сумма 3000 евро, плата в месяц 110 евро. Телефон Самсунг галакси с3, и планшет самсунг таб2. При покупке второго варианта продажа только самого магазина и доменного имени. Есть постоянные клиенты. В прошлом году магазин был признан лучшим в Эстонии среди аналогичных магазинов. Причина продажи смена места жительства. Звоните 555 десять 386 Пишите info сабака t o i t k o j u 2 4.ee Продаю не торопясь. В теме и в лс не отвечаю.
  2. На мой взгляд слишком много кипиша при простом вопросе)). 1. открыть фирму 2. зарегистрировать домен 3. купить самый простой магазин и установить его 4. загрузить товар 5. зарегистрировать торг.деят 6. поставить пангалинки, оплата картой 7. реклама 8. начинать путь к миллионам
  3. Хорошая тема. У меня знакомые из питерского клуба рыбаков просили меня организовывать в Эстонии рыбалку. Спрос есть.
  4. Если человек ни чего не понимает в печатном деле, журналистике и маркетинге то смысла нет открывать газету. Тем более затраты на это исчисляются не десятками тысяч а гораздо больше.
  5. Захар привет. Идея интересная но на мой взгляд неправильная. Объясню почему. Ты предлагаешь взамен 110 контактов но ты же сам вращаешься в рекламном бизнесе и понимаешь что реальный процент кто как то обратит внимание на те фирмы которые будут там представлены это максимум 20%, что составляет 22 человека и из них примерно 30 процентов воспользуется этими контактами или 6 человек. Стоимость календаря получается очень большой что бы рекламировать себя 6-ти компаниям по цене 95 евро. На мой взгляд было бы намного интереснее если бы ты напечатал календари с рекламой этих 12 фирм и раздал бы их им бесплатно а они в свою очередь раздали бы их остальным так же бесплатно но на календаре напечатал бы что календарь напечатан в фирме Arte Verum Studio которая не только печатает календари но и еще делает кучу всего остального и "получил бы себе более 1000 контактов по цене 0.79 "
  6. И что самое главное есть ли у вас эти 100000 евро. Даже если билет купят 2 человека по 2 евро вам все равно придется разыгрывать 100000 и выплачивать их победителю. И пока наберется 50000 участников пройдет не один месяц а выигрыши придется выплачивать постоянно.
  7. Очередной "евродетектив"
  8. Продукты, бакалея, напитки это все относится к пищевой продукции. Под закон об интернет торговли попадает любая сделка совершенная с помощью средств связи (интернет магазин, телефон, письмо, эмаил). Посылка не подходит так как не нарушена оригинальная упаковка товара. Если вы продаете чай в рассыпную, то есть фасуете под определенный заказ то это значит что товар изготовлен под определенные нужды покупателя и возврату он не подлежит только конечно если вместо лимонного чая клиент получит клубничный. На всех товарах относящихся к пищевой продукции есть надпись об условиях хранения и вы не можете контролировать как товар храниться с момента его получения заказчиком до момента когда он захочет от него отказаться и вы в праве его не принимать обратно.
  9. Право отступления от договора в течение 14 дней не действует: в отношении товара, изготовленного с учетом личных потребностей заказчика (например, по размерам потребителя); в отношении скоропортящегося или просроченного товара; относительно периодических изданий (например, журналы); относительно аудио- и видеозаписей, а также компьютерных программ, если потребитель вскрыл их упаковку; относительно вещей, которые, по сути, невозможно возвратить.
  10. Здравствуйте. На мой взгляд вы упустили себестоимость продукции. Скорее всего вы не сможете делать свою продукцию по конкурентным ценам. К примеру я покупаю футболки по 18 евро (camel) а вы сможете по таким ценам делать такие же качественные футболки? Я думаю что нет. Сколько у нас всяких ателье, а их профиль работы это предоставление услуг (подшить, укоротить и тд.). Что то шить на массового потребителя это надо самое главное рынок сбыта и очень много денежек. Тем более Ида Вирумаа не настолько богат в плане денег у народа чем к примеру Харьюмаа.
×
×
  • Create New...