Jump to content
Бизнес форум Эстонии

SaDa

Знакомый
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Причин доверять нет

About SaDa

  • Birthday 11/25/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. На идею наткнулись случайно в летом 2007, методом перебора идей. Просто что то хотелось, а что непонятно. :) Поэтому постоянно хватались за все подряд. Первый год, просто фигачили на чистом энтузиазме покупали по 10 + небольшие накладные расходы 10-15, продавали по 60 одному клиенту. :) Дальше халява кончилась. Дешевая закупка кончилось, и что бы дело сохранить необходимо было увеличивать объемы. И только в этот момент, стала вырисовываться картинка, но это все еще не было бизнесом который может кормить хотя бы одного при этом развиваться. Так как деньги чуть чуть появились, то параллельно мы постоянно запускали другие проекты... И, только спустя 3 года с момента старта, стало можно сказать, что мы "пришли к своей идее и выбрали тот бизнес" Короче все у всех по разному. :)
  2. Привет. Отвечу так: Как умрут мои РэйБэн готов еще раз их приобрести.
  3. думаю, что в разрезе зоопарка не прокатит.
  4. Самому стоять и паковать не вариант. Ну, если только на большой корпоратив приехал, 100-200 шт упаковал и свалил. Я бы продавал бы такую упаковку, в детских кафешках, если с макдональдсом договорится ваще круто. Продал или сдал в аренду им упаковочные аппараты, и продавал бы им шарики и ленты и игрушки. В каждый город Эстонии по 1 точке с аппаратом, у нас 47 городов. пусть в среднем в день будет паковаться 1 подарок. Пусть ваша чистая прибыль с подарка будет 1 евро. держишь не большой складик в конторе, и раз в неделю рассылаешь своим клиентам материалы и игрушки. Как то так. 47*30=1410 евро в теории можно заработать + корпоративы бонусом. ЗЫ + с таким оборотом мягких игрушек, прицепом можно поставлять мягкие игрушки в магазины игрушек, сети и тд... как то так я это вижу...
  5. SaDa

    Вопрос

    Значит есть за что!!! Администрации виднее!!!
  6. Реагировать обязан. но не все подряд тереть... Например: Если кто то сделал заявление, а ему задают не удобные вопросы на которые товарищ затрудняется ответить... Зачем удалять? А если написана откровенная чушь, сноси сразу!
  7. Красиво рассказываешь! Бизнес план есть? Если есть давай сюда andrei@ka.ee Если нет начинай писать. Если все так шоколадно деньги будут. Единственное, мне кажется у тебя не все и не до конца просчитано. Кидай план почитаем. 5 000 000 в год мне нравится. мне даже 3 млн/год нравятся.
  8. ОК. Хрен с ней с безопасностью... Продолжим: Кто целевой потребитель? Себестоимость аппарата? Количество продаваемых аппаратов в год? Розничная цена за шт? Укажи максимально точные суммы в евро.
  9. А кто и каким образом гарантирует безопасность использования продукта?
  10. Вы не ответили на вопрос сколько нужно денег. Пусть на скрешивание, на выкуп патентов. Зп конструкторам. Сборка опытного образца и тд. Пофиг на что. То есть сколько нужно денег для получения готового продукта который можно производить и продавать?
  11. Именно это повод. Только не обижайтесь... Вот сколько стоит с нуля разработать такого рода аппарат? Если на разработку только Дациа Дастер потратили 180 000 000 евро.
  12. Когда вы уже свой построите? Полтора года ни очем! :) :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  13. У меня почти все работники с арестованными счетами. Нужно связаться с судебным исполнителем и популярно объяснить, что если ты переведешь всю зп то работать у тебя никто не будет. Минимум по выплатам в месяц, на который можно договориться 32 евро. Можно больше. Но мои работники жмут бабос поэтому плачу по 32. И с отпускными осторожней, работник рискует остаться без них, это идет как второй перевод в месяц и судебный может их снять под 0. Прецеденты были, вернуть бабло почти не реально. Поэтому надо подгадать так, чтоб отпускные и зп были в разные месяцы. как то так.
  14. Cargado Trans OЬ Registrikood: 11436841 Aadress: Telliskivi 60, 10412 Tallinn Telefon: 55561752 Пробуй! ps возят бусиками, но есть и фуры, есть свой тир, правда не на этой фирме.
×
×
  • Create New...