Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Tory

Знакомый
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tory last won the day on July 23 2013

Tory had the most liked content!

Community Reputation

5 Можно прислушаться

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Таллинн
  1. У каждого крупного бреда есть официальный дистрибьютор в регионе (в частности в Эстонии), в этом договоре может быть прописан запрет на продажу товаров от этого конкретного дистрибьютора за пределами Эстонии. В сфере профессиональной косметики именно так. Вам самый простой вариант спросить нашего оф. дистрибьютора можете ли Вы продавать за пределы Эстонии. Успехов!
  2. Бизнес идеален для начинающего предпринимателя. Маленькие интернет-пункты в Таллинне (2-4 компьютера в каждом) расположенные в самых посещаемых туристами местах: Балтийский вокзал, автовокзал, отель Виру. В данных момент действует 3 интернет-пункта. Бизнес продается в сущности по цене стоимости компьютеров, программного обеспечения и мебели (вместе с неналогообязанной фирмой). Долгов или финансовых проблем и обязательств у фирмы нет. Все договора действующие. Последние 5 лет средняя годовая прибыль составляла 300-1500 евро в месяц (при действующих 4 интернет-пунктах). В данный момент прибыль снизилась до 100-300 евро в месяц, т.к. один интернет-пункт был закрыт и развитием фирмы сейчас заниматься некому. Отсюда и такая низкая цена за фирму. Чтобы фирма вернулась к высокой прибыльности необходимо открыть еще несколько интернет-пунктов в правильных местах (посоветую, где именно). Особых денежных средств это не требует. Также необходимо продумать рекламные кампании. Когда всё налажено фирма требует максимум 4-5 часов в неделю Вашего времени, обычно даже меньше. Фирма легка в обслуживании и не требует специфический знаний в компьютерных программах. Для молодого предпринимателя идеальная возможность начать свое дело на уже имеющейся базе и проверить свои силы и умения в развитии бизнеса. Цена вопроса 3800,0 евро. На все вопросы отвечу по почте linia-ds@mail.ru или по телефону +372 555 11 561 P.S. с 1 по 7 июля буду отсутствовать в Эстонии, поэтому в этот период отвечу только по емейлу.
  3. О, вот последнее предложение Ваше очень важное. Потому что обычно страницы кампаний всё же удаляем. Спасибо. Product placement это всё же больше рекламировать бренд или определенный товар производителям подходит, мне кажется. Тут как бы мимо кассы не получилось. А я заинтересована рекламировать сайт. А можно подробней про рекламу в ФБ? Сколько это примерно стоит?
  4. Вопрос интернет-маркетологам. Какие способы платной рекламы существуют в интернете? И что целесообразней выбрать для э-магазина косметики? И если кто рекламировался так, то сориентируйте по ценам плиз. Спасибо.
  5. Дайте объявления во все бесплатные доски объявлений. А вообще в таком деле сарафанное радио рулит.
  6. Спасибо за ответ, мы работаем в нескольких областях, предоставление услуг населению, и розничная торговля. Ничего не меняя видим небольшое снижение оборота. Учитывая. что в Эстонии 10-20% это уже хорошая норма прибыли, то понятно потеря каждого клиента не есть гуд :) Но мне кажется всё намного проще. После прихода евро - первый год эйфории и не понимания народом ценников, а теперь. как минимум товары первой необходимости подорожали на 30-40%. У людей просто меньше свободных денег. Обратите внимание на дикие распродажи в магазинах. В 2008-9 такого не было, а кризис уже был. Всем большое спасибо. Стабильность нам только снится, факт.
  7. Кто-то из действующих предпринимателей ощущает падение продаж/заказ услуг в последние полгода? Если да, кто с чем это связывает? Спасибо.
  8. Ветка не по существу. Ezh просто некрасиво себя рекламирует. Типа без нас даже не суйтесь :) От себя могу сказать: никого не слушайте - ДЕЛАЙТЕ!
  9. Продавать брендовые очки в неизвестном никому магазине, странно и не правильно. Если конечно вы не планируете создать мегакрутой бутик в центре города. Я бы предложила такой вариант: закупите партию качественных и недорогих очков со стендами. Предложите размещение вашего стенда в разных сетях, отдавайте им ваши очки на условиях реализации. Таким образом поймете существующий спрос, и риски меньше, чем вкладываться в создание магазина.
  10. Если будете иметь дело с Российской компанией, то довериться придется личной порядочности Продавца, у них не принято точно соблюдать условия контракта, и привлечь их компания к ответу будет крайне трудно :) Тогда может сразу закрыть форум? :)
  11. Возьму на реализацию женскую и мужскую обувь в обувной магазин konts.ee info@konts.ee
  12. Возьмём мужскую и женскую обувь на реализацию в обувной магазин (konts.ee) расположенный в Мустамяе. Дополнительная информация info@konts.ee Спасибо.
  13. Вышлите пожалуйста фото моделей и оптовые цены. linia-ds@mail.ru Спасибо.
  14. Всем спасибо за ответы. На деле всё оказалось действительно проще и к сожалению менее цивилизованно, чем я думала изначально. Ездила в Варшаву сама, оплачивала счет по факту покупки на месте, и к сожалению, на просьбу в счете выставить нулевой VAT, предложили ехать в главный офис их фирмы в другом городе Польши. Хорошо еще, что удалось получить скидку на объеме. Вот так безрадостно, т.е. получается они не поверили, что я вывезу товар из Польши. Про доверительные отношения тут довольно трудно говорить.
×
×
  • Create New...