Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Aloru

Знакомый
  • Content Count

    1,849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Aloru last won the day on November 10 2019

Aloru had the most liked content!

Community Reputation

287 Можно доверять

4 Followers

About Aloru

  • Rank
    Digital nomad
  • Birthday 07/16/1986

Контакты

  • Сайт
    https://rmpconsult.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет-маркетинг, веб-аналитика.

Recent Profile Visitors

8,317 profile views
  1. Уровень понимания ясен. Что-то комментировать больше не вижу смысла) Если ариф исчезнет - я буду грустить, честно.
  2. Актив любого форума - люди вокруг него. У арифа совершенно очевидный путь развития. Другое дело, что это история не про заработок, а про самоокупаемость, имидж и пиар. При должной активности владельцев может вырасти во что-то интересное)
  3. Ещё можно налить тизерки и пуши. А при уходе с сайта принудительно показывать как Саша грей борщ варит😁
  4. Навеяло постом Захара. Как жизнь, предприниматели, как прошёл, странный, 2020 год? Есть тут ещё живые люди? Повлиял ли ковид? Пришлось ли с ним столкнуться?
  5. С 3 раза попал в окно ответа с телефона. Все прыгает)) Мне нравится активное обсуждение жизни форума)
  6. Если сможете работать в плюс с ценой закупки + ндс+ издержки+ маржа, то можете и не становиться налогообязанными. А ещё могут быть пошлины, смотря что возить будете.
  7. Нельзя быть таким наивным! В суде вы сможете рассказать, что вы не в России и в Европе свободная торговля. Ну или еще какие юмористические опусы😀 А так, попробуйте привезти неизвестный бренд, выстроить дилерскую сеть, вложиться в рекламу и продвижение, а потом придет более крупный оптовик и сожрет ваших горячих клиентов более низкой ценой. И попробуйте от него защититься без эксклюзивного права на поставку этого бренда или звания официального представителя бренда в регионе.
  8. С производителем заключаете договор (если он такое практикует) на эксклюзивное представительство в регионе. Все, кто из охватываемого региона приходят к нему автоматом перенаправляются к вам. Для остальных вы сами решаете кому из конкурентов отгружать или не отгружать товар. Если торгуют мимо вас и после первого предупреждения не понимают, то в суд.
  9. Потому что это товары двойного назначения. Можно попробовать переложить это на сторону продавца, но не думаю, что получится.
  10. в сетевые магазины на кривой козе не въехать, а мелкая оптово-розничная торговля и ярмарки плотно освоены одной конторой. Основной деятельностью не имеет смысла.
  11. Ну что, если завтра по нефти договорятся, то станет пора?)))
  12. а у нас все как-то разнонаправленно. Сервисы и услуги встали, магазины пока еще дают рост (не в Эстонии, но напряженность нарастает). По продвижению стали просыпаться древние клиенты. Удивленно смотрю на все на это. да уже очереди из ожидающих стоят. Нервное это занятие)
  13. Как дела, предприниматели? Ощущается влияние ЧП и карантина? Как боретесь? Что предпринимает?
  14. Вы ещё работать не начали, а они ведут себя как неадеквашки. Я бы задумался)
×
×
  • Create New...