Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Olexus

Знакомый
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. vot takaja statistika http://rus.delfi.ee/daily/business/estoniy...e.d?id=62831400 p.s - kak knopka translit rabotaet?
  2. что определяет постоянное или основное место жительство? если я на самом деле живу в этой квартире и оплачиваю все счета хотя наверно это и определяет
  3. разве не надо будет прожить зарегистрированным 2 года чтоб не платить налог?
  4. спасибо кэп квартира покупалась лет 8 назад цена продажи будет раза в 2 больше
  5. Здравствуйте у меня 2 квартиры,собственник я,зарегистрирован естественно только в 1-ой квартире. Хочу продать квартиру в которой я не зарегистрирован ( не прописан). Надо ли будет платить государству налог ? квартира во владении больше 2-ух лет. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
  6. глупый вопрос у нотариуса плата фиксированая или зависит от стоимости недвижимости?
  7. Djrom я как раз покупатель Vuluv недвижимость - гараж как же сделать чтоб до нoтариуса недвижимость не ушла к другому?
  8. без нoтариуса как-то реально ето проверить? первый раз сталкиваюсь с покупкой
  9. наверно смушает то что ето недвижимость у меня всегда недвижимость асоциируется с нотариусами
  10. такой пример договора имеет силу если он не нотариально заверен? нашел на естонском сайте образцы всяких договоров,но там за деньги.Называется именно "Предварительный договор купли-продажи (квартира) (на эстонском языке)" http://www.dokumendipunkt.ee/pood/tooted.p...ck=1&mid=36
  11. здравствуйте хочу купить недвижимость готов дать предоплату,чтоб продавец потом не передумал или не продал другому как ето правильно оформить? все делается без маклеров как я понимаю нужен предварительный договор купли-продажи?
  12. Описываю ситуацию Общался с товарищем в интернете.Попросил в долг сумму N1 с условием что вернет сумму N2.Весь разговор есть на компьютере. Написал расписку на сумму N1. Через некоторое время пропал.Разыскать его не составило труда.Товарищ - официальное банкротное частное лицо. Теперь отказывается от суммы N2 и признает только сумму N1. Вопрос. Через суд реально востребовать сумму N2 если учесть что разговор о ней есть только в интернете и в СМС которые он посылал со своего телефона,и предлогал ее сам по своей инициативе.
  13. и как вы учитываете сколько накопилось в конвертике и сколько реально из него ушло? а в конвертик скидываетесь всем домом?
×
×
  • Create New...