Jump to content
Бизнес форум Эстонии

vladimir3

Знакомый
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Добрый вечер! Переработки нет, выходит норма часов. График хороший, бесплатная развозка, бесплатное питание, почти всё устраивает. А чтобы качать свои права, надо их знать. Спасибо что ответили. Кстати, тёплую одежду обещали выдать.
  2. Добрый день! Возможно я не правильно сформулировала свой вопрос. Какие минимальные температурные нормы допускает "охрана труда", при которых можно работать? Сокращается ли рабочий день? У нас есть дополнительно два перерыва по 10 минут. и это всё.
  3. Добрый вечер! Может кто знает, есть ли льготы у работника, который работает по 12 часов в день, при температуре +6 градусов?
  4. Было два отчёта. Первый был предъявлен всем собственникам, а второй только ревизионной комиссии после исправления ошибок. Какой отчёт был утверждён не знаю. На собрании был зачитан первый, а ревизионной комиссией только указаны ошибки в нём. Спасибо
  5. Добрый вечер Всем. Подскажите пожалуйста, как можно посмотреть финансовый отчёт сданный правлением.
  6. Что, все решения?! Понятно, что довести до сведения - это вывесить решение на доску объявлений? А обозначить свою позицию - это каким образом?
  7. Скоро у нас и общее собрание не будет ничего решать. Председатель подготовил поправку в устав, согласно которой решения будут приниматься независимо от количества пришедших членов КТ. Только взятие кредита и изменение устава будет утверждаться более половиной членов товарищества. А насчёт инициативной группы, да я в ней 4 года одна была, а теперь нас уже двое . Через пару-тройку лет может ещё кто-нибудь подтянется. Моё мнение, что правление и "таких "председателей от неправомочных действий можно остановить только знанием законов
  8. Протоколы вывешивают . Но главное, что в протоколах.На последнем собрании, не прошло решение правления об изменении в уставе, большинство членов проголосовало против изменений. По другому вопросу, о переизбрании одного из членов правления, такой получили отпор от председателя, что даже было смешно на это всё смотреть. Затянул собрание, люди стали расходиться. И тогда объявляется, что не было кворума. Потом вывешивается протокол собрания, в котором говориться, что кворума небыло ни по одному, ни по другому вопросу./ хотя по первому вопросу кворум был/ Теперь эти вопросы будут решаться на следующем собрании . Это у него "прокатывает" не первый раз. Скажу так, наш председатель всегда добивается своего. И уверенна на следующем собрании у него всё получится Если Вы имеете в виду, вывешивался ли протокол правления о передаче обслуживания нашего дома другой фирме, то да вывешивался. Но там не было указано, что эта фирма председателя правления
  9. Вопрос конечно интересный, самой хотелось бы знать, зачем им всё это надо. 6 лет у руля и ещё на 4 года хотят. Наверно, чтобы просто тупо там числиться
  10. В нашем случае правление ничего не решает, решает всё только председатель
  11. Добрый день Всем. У нас в КТ сложилась такая ситуация. Председатель правления создал свою фирму по обслуживанию квартирных товариществ. Теперь его фирма занимается обслуживанием и нашего дома. Правда он говорит, что управляет фирмой его жена, но он ведь является заинтересованным лицом? Может кто-то ответит, по закону это разрешается ?
  12. Да, интересно было бы узнать бывали ли проверки налогового департамента в КТ?
  13. Спрасибо за разъяснения. Да я член ревизионной комиссии, знаю что могу созвать общее собрание, значит только на него могу пригласить своего представителя или на любое общее собрание? И если приглашается кто-либо, должен председатель зараннее оповестить всех членов КТ об этом? В нашем КТ на общем собрании было представлено два отчета РК по результатам хоз.деятельности за 2010 . ОС был принят мой отчёт, и что дальше? Прилагается к балансу? И как можно узнать какой из отчётов приложили? Зачем мне давать доверенность, когда я сама могу голосовать и высказываться.Я член РК и вопрос о том, имею ли я право пригласить своего представителя от РК на ОС.
  14. Здравствуйте. Большое спасибо, что ответили на мой вопрос, как раз от Вас и от Djom я ждала ответа. Вы написали что по новому закону," член не может голосовать, если принимается решение относительно его освобождения от обязанностей", но разве когда переизберают члена правления, это не является его освобождением от обязанностей? И если закон изменился, а устав нет, то чем надо руководствоваться , законом ? Насчет протокола меня интересует тот рукописный протокол, который вели на собрании , он ведь не может быть уничтоженным? И последнее, если правление само не в состоянии провести собрание, и приглашает для явной поддержки, своего представителя, то неужели ничего нельзя сделать, всё решает ОС? А если я по приглашению рев. комиссии приведу на собрание своего представителя, это будет правомерно?
×
×
  • Create New...