Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Aleksnad

Знакомый
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Лучше почитать, что пишет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. с ними никто ни когда не сотрудничал, с самого начала всё на Зоне, ну если ошибка, значит ошибка, но претендент есть и несколько не логичных нюансов.
  2. Вообщем жил я не тужил и вдруг приходит мне просроченный счёт от Veebimajutus.ee, причём на моё личное имя, сумма не великая 6,60 и я без зазрения совести, открываю интернет банк, что бы оплатить, ну и замечаю, что не на фирму, лааадно, написал им, что бы исправили, через 15 мин приходит исправленный счёт, короче пошёл платить и думаю 6,60 и в месяц, а не замучаюсь ли я, кнопки каждый месяц жать из-за 6,60, страничке уже лет 10, платил всегда сразу за год и сервак держит мой айтишник. Позвонил своему айтишнику, он мне, шли всех нах(извините), сайт у него на сервере, а зарегистрирован на Зоне.ее. После пары писем, Veebimajutus.ee, кредитует мне счёт сегодняшним днём, а с 1-19,02 выставляет новый, ну тут я вообще раззадорился, культурное общение иссякло и в письменной форме, не стесняясь в выражениях, я спросил, кто вы, что вы хотите и где договор. Последовал культурный ответ, извините ошибочка произошла. Вот как то так.
  3. хочу не много прикупить криптовалют, не последний ли сейчас вагон и кто что посоветует?
  4. извините, но вы пургу несёте, что значит "Есть договор ,хозяин не имеет права зайти в квартиру без желания арендника" в нормальном, типичном договоре, такого нет и хозяин имеет право контролировать своё имущество. по второму тоже бред, год назад я сдал машину в аренду, а клоун её решил продать, полиция и заявление приняла и машину нашла и чувака на 1,5 года закрыла, за неоднократное мошенничество. Не вводите людей в заблуждение, ваше мнение - оно всего лишь ваше, а есть люди которые столкнулись с этим непосредственно, а не на диване придумывали законы.
  5. Бред "сивой кобылы", изначально договор нарушен был, арендатором, это раз, второе, вы сами сказали, что полиция ни чего предпринимать не будет- это гражданский спор и в друг если чудо аренднику не нравится ремонт, пусть подаёт в суд.
  6. Большая часть, что вам написали люди правильная, я сам выселял таких ухарей и прав у нас не много, то что у вас есть договор это одно, а как его регулирует закон, другое, а владелец, может в любое время заходить на свою собственность и делать с ней, что угодно. У нас дело было зимой, нам это всё объяснила полиция, какие у нас есть права и мы решили начать срочный ремонт, поснимали окна с петель и входную дверь и через несколько часов у ухарей включились мозги, как то так.
  7. Если кому интересно, в предложение входят: Номера: 6669999, 6669998, 6669997, 6669996, 5166661 3 машины с сыйдукикартами диспетчерская программа и клиентское приложение Продаётся комплектом или по отдельности, Вся информация по тел. 58058455 или по маилу: talltakso@t2.ee
  8. странное место вы нашли для поиска партнёров, наберите в гугл autovaruosad и вперёд.
  9. Тут действуют правила, как при сдаче квартир, если есть договор это хорошо, но если его нет, но устно он проговаривался, его регулирует закон, даже если подписанный договор идёт в разрез с законом, суд будет опираться на закон. Что бы вас выгнали в один день- это не реально, вас должны были предупредить или заказным письмом или при свидетелях в устной форме и с этого момента у вас есть время, вот тут меня юрист поправит, 1-3 месяца что бы съехать, после этого всё равно вас выгнать не могут, пока ваши вещи там и выкинуть их тоже они не могут. Они могут на вас подать в суд и если суд примет их сторону, тогда уже, вас будет выгонять кохтутяйтур. Но по совету исполнительных органов, есть прекрасный и законный способ выгнать не радивого съёмщика, затеять ремонт, находиться и делать со своей собственностью что угодно, вы имеете право, к примеру поснимать окна и входную дверь.
  10. ну вы даёте, в поиске ФБ не набрать Бухгалтерские беседы? а ответ не сложный: дебит и кредит. )))))
  11. В ФБ в группе Бухгалтерские беседы, нет проблем, очень быстро договорились, да вопросы были, но если не знаете что отвечать, так и скажите.
  12. Спасибо за ответ, есть ли какой то типовой договор?
  13. Есть ли вообще такие договора или шаблоны. Суть в том, что приглашаем на работу человека из соседнего города водителем. В его обязанности будет входить доставка грузов по Эстонии, на нашей машине. Счета он будет выставлять нам от фирмы.
  14. Есть ли у нас в Эстонии положения при которых не резидент Евросоюза может получить Вид на жительство, полностью легально. Открытие фирмы, вливание определённой суммы в фирму, покупка недвижимости, участие в проектах. Спасибо за любую инфу.
×
×
  • Create New...