Jump to content
Бизнес форум Эстонии

Yuchija

Мало знакомый
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yuchija last won the day on January 11 2013

Yuchija had the most liked content!

Community Reputation

1 Лучше почитать, что пишет

1 Follower

About Yuchija

  • Birthday 11/01/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Tallinn
  1. Деньги действительно переводят насчет и в пояснении указано, что это зарплата, но как платить налоги...ответственность работника....вот так мне объяснили....Больше никакой информации я не услышал....
  2. Здравствуйте! У меня знакомый пару лет работает за границей, без договора, но ему регулярно приходят деньги на расчетный счет в Эстонской банке. Пояснение в денежном переводе как " перевод от частного лица или фирмы" т.е о том, что это зарплата или нечто подобное в пояснении не указано. Налоговую декларацию он не подавал. Ему сказали уплата налогов под вашу ответственность. Просто мне предлагают аналогичный вариант и я не знаю соглашаться или нет, поскольку не знаю ситуации с налоговой.....надеюсь с Вашей помощью разобраться в вопросе... Так вот...Есть вариант платить налоги в Эстонии, или в стране проживания....или не платить вообще...Если фирма внезапно обанкротиться , а у меня от нее на счет будут уже поступления?? Как в данной ситуации сохранить заработанное максимально выгодно и какие могут быть последствия, ежели не подавать налоговую в Эстонии и не платить налогов и нужно ли платить вообще, если поступления числятся как " перевод от частного лица"? За ранее признателен за помощь....
  3. Честно, не знаю, как вариант, попробуйте узнать на каких условиях работают магазины, которые уже продают. Или напишите в "адидас"=) Я бы так поступил.
  4. Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста под какую налоговую статью попадает данный вид предпринимательства. Допустим предоставлять в аренду картинг и т.д. Каким образом в данном случаи ведется учет денежных средств, если люди платят налом? С уважением Артём.
  5. ja bi stal polzovatsa. Usluga super. osobeno esli sovetniki poljuchali % ot pribili kotoruju sami smogli uvelichit. t.e posle togo kak est rezultat. i eto mozno otsledit.
×
×
  • Create New...