Jump to content
Бизнес форум Эстонии

constantine1984

Незнакомец
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Лучше почитать, что пишет
  1. Здравствуйте форумчани. Вопрос по данной фирме, а именн Eviko Ehitus, кому то приходилось иметь дело с данной конторой? Есть какой то опыт? Заранее спасибо!
  2. ponjal.spasibo vsem.mne tozhe objasnili chto eto bezsmislenno,tak kak ves kesklinn platnij avtomaticheski...
  3. ситуация такова,я припоркавался сзади национальной библиотеки,в том месте когда поднимаешся на горку и потом перед тобои откривается небольшая плошадка.оставил ее там и пошел в кассу по безработице.прихожу,а у меня под дворником штраф на 31 еуро,я решил сездить в uhisteenused (те кто выписал штраф),попросил показать фотографии знака и автомобиля,из этого я увидел только фотографии авто а знакак сфотографированно не было.я им сказал,почему знак запрешаюший парковку не сфотографирован,на что мне сказали что закон не предусматривает этого.штарф еше не оплатил,отсюда мой вопрос,прави ли они что не сфотографировали знак и как я слышал они не имеют доступа к базе данних владельца авто,что уже есть нарушение с их стороны.Спасибо заранее.
  4. Здраствуите :D .Ситуация такая,что имеются различные долги по кредитным карточкам,потребительскому кредиту,биг банк ну и по технике которая была взята в рассрочку.На себе никокого имушества нет да и сил платить тоже,что могу конечно плачу,но пмоему все бесполезно.Разговаривал с беспалтным юристом,сказал что поможет составить все бумаги для начатия банкротного дела.Сумма долга оценивается где то в 10000-12000 еуро.Подскажите пожалуйста как протекает процесс и правда ли что государство оплачивает этот процесс и какой процент,что вообше стану банкротом,есть ли какая статистика по этому поводу.Допустим если меня не обявят банкротом,возможно ли реконструирование долгов,если да то тоже как это происходит?Да кстати по поводу биг банка,у меня основная сумма долга была 1000еуро,теперь мне говорят что я должен им около 3500еуро,на что конечно я не согласен,потому что когда все было хорошо я им платил исправно и выплатил свыше 1500еуро.,.Спасибо большое заранее.
×
×
  • Create New...