Kazanskaja 0 Report post Posted February 10, 2017 Подскажи контакты оптовиков орехов и сухофруктов в Эстонии. Спасибо . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Nunnuke Report post Posted February 11, 2017 Оптовиков, которые занимаются только орехами и сухофруктами у нас. Эти продукты входят в ассортимент некоторых наших оптовых фирм. Что вы хотите конкретно, вас интересует покупка или вы хотите что-то предложить? Извините, опечатка, первое предложение звучит так "Оптовиков, которые занимаются только орехами и сухофруктами у нас нет" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kazanskaja 0 Report post Posted February 11, 2017 Здравствуйте. Мне не нужно конкретно этим. Главное чтобы у них были эти продукты в ассортименте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Nunnuke Report post Posted February 12, 2017 Если я правильно понял, вас интересует покупка. Здесь много разных вариантов. Кое-что я вам мог бы подсказать, но давайте перейдём в личку, эти подробности остальным вряд ли будут интересны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr K 116 Report post Posted February 12, 2017 Оптовиков, которые занимаются только орехами и сухофруктами у нас. Эти продукты входят в ассортимент некоторых наших оптовых фирм. Что вы хотите конкретно, вас интересует покупка или вы хотите что-то предложить? Извините, опечатка, первое предложение звучит так "Оптовиков, которые занимаются только орехами и сухофруктами у нас нет" Любите вы дезинформировать! Как минимум, знаю в Харкуярве фирму https://www.germund.ee/kontakt/ Уверен, ещё есть. На худой конец: Латвия. Вообще, почему бы не вбить в поиске, элементарно: pähklite jäemüük Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Nunnuke Report post Posted February 13, 2017 Любите вы дезинформировать! Как минимум, знаю в Харкуярве фирму https://www.germund.ee/kontakt/ Уверен, ещё есть. На худой конец: Латвия. Вообще, почему бы не вбить в поиске, элементарно: pähklite jäemüük Эта фирма занимается не только орехами и сухофруктами, поэтому я и написал, что эти продукты входят в ассортимент некоторых оптовых фирм. С Латвией имеет смысл заморачиваться только при больших количествах. Я сам работаю с этими продуктами, поэтому с этой темой хорошо знаком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandr K 116 Report post Posted February 13, 2017 Эта фирма занимается не только орехами и сухофруктами, поэтому я и написал, что эти продукты входят в ассортимент некоторых оптовых фирм. С Латвией имеет смысл заморачиваться только при больших количествах. Я сам работаю с этими продуктами, поэтому с этой темой хорошо знаком. Автор разве спрашивал про фирмы, которые работают ТОЛЬКО с орехами и сухами?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex-pro 110 Report post Posted February 13, 2017 По идеи всё что на полках супермаркетов, этом вроде как из Латвии или Литвы.Можно пройтись по магазинам, найти что надо и по этикетке зайти на сайт поставщика, там вся информация, с огромным ассортиментом.По идеи с нашим рынком, поставщик из Эстонии или Латвии значения не имеет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Nunnuke Report post Posted February 14, 2017 Поскольку ни в Латвии, ни в Литве орехи не выращиваются и сухофрукты не производятся, то получаем мы их из одних и тех же мест. Оптовая цена в той же Латвии мало чем отличается от цены здесь. Ассортимент этих продуктов достаточно большой, там много всяких нюансов. Я написал автору, что если есть конкретный интерес, напишите в личку, я всё расскажу, ну а если нет, то ограничимся общим разговором. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anvar 0 Report post Posted August 20, 2018 Здравствуйте. У нас есть сухофрукты и орехи. Поставки из Узбекистана. Как можно найти оптового покупателя? Quote Share this post Link to post Share on other sites