r3v0lt 1 Report post Posted January 26, 2020 Добрый день, я житель Литвы, нашел этот форум и сразу же зарегистрировался. Постоянно ищу возможности для начала чего-то серьезного или разных подработок при обмене информацией и думаю тут могут найтись те, кому интересно развитие уже действующего бизнеса в Литву (например разные вопросы из сферы юридических фактов при продвижении бизнеса тут), или наоборот, могут интересовать местные произвидители и поиск новых контактов, помощ в налаживании контакта и переговорах. Могу ответить на все важные для Вас вопросы и проконсультировать, помоч с поиском мест для вашего физического магазина в торговых центрах Литвы или с продвижением вашего эл. магазина и т.д. Могу перевести сайт/интернет магазин на литовский язык (перевожу с русского) а так же стать агентом по продажам или занаться развитием филиала и т.п. Вобщем по всем мелочам или не мелочам - пишите, готов помоч и сотрудничать на взаимовыгодных условиях. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites