Jump to content
Бизнес форум Эстонии
SherDenied

Поиск финансов для развития

Recommended Posts

Доброго дня,

Меня зовут Вячеслав, представляю некоммерческую организацию IDA-PÄÄSUKE MTÜ.

Коротко о нас: 
Мы клуб существующий с 2017ого года, занимающийся аирсофтом, активно участвуем во множестве мероприятий и городских ивентах. С января 2020ого года  взяли в аренду промышленное помещение более 5000 кв. метров для постройки игровой арены - которую, не смотря на пандемию, запустили уже в марте месяце.  В данный момент площадка функционирует и покрывает расходы на аренду, но требуются средства для обустройства комфортабельности (хорошие раздевалки для гостей, зоны отдыха между играми и т.д.). 

Исключительность:
1. Мы самая большая площадка для игры в аирсофт по прибалтике.
2.  У нас есть возможность и связи, для организации и проведения международных турниров BattleArena (мировой чемпионат по аирсофту).
3.  Развитая медийная часть и хорошая карма.

Что мы ищем:
Поскольку весь проект реализовывается на личные средства организаторов (это 3 человека), у нас нет возможности в полной мере обустроить комфортное пребывание гостей на площадке - это шкафчики для переодевания / хорошая освещенность площадки в вечернее время / тёплые комнаты в зимний период и т.д. - данные вложение потребуют от 5000 до 10 000 евро.


Наши контакты:
Наш сайт с календарём событий - www.narvacqb.com
Ссылка на VK - https://vk.com/paasukemk
Ссылка на facebook - https://www.facebook.com/paasukemk
Наша почта - info@narvacqb.com
Мой телефон - +372 53471827

Нас можно посетить и посмотреть в любое время, будем только рады!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знал, что существует подобная площадка в Нарве... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, мы не запускали рекламу в газеты, лифты, или какие-то экраны (о нас пишут только после каких-то общественных ивентов), как раз таки из-за причины - мало комфорта. Если обычные игроки, кто уже играл в пейнтболл/страйкболл, потерпят спартанские условия и минусовую температуру в помещении, то обычный человек впервые пришедший к нам, испугается)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я понимаю это не та помощь которую Вы просите, но может обратиться с этим к городским/региональным/государственным спортивным структурам, может хоть какие-то субсидии можно выбить, клуб же не коммерческий. Поищите инфу тут https://www.spordiregister.ee/et/organisatsioon Сам участник одного из клубов MTU Florett (тоже нарвский), и знаю как сложно продержаться на энтузиазме нескольких человек. Привлечение различных структур накладывает, разумеется, некоторые обязательства, но выгод куда больше. Например город выделил одному из клубов (маломоторного, водного спорта), озвученного выше MTU, карьер за дорогой к ГРЭС, а это на  минуточку даже не помещение в 5000 квМ. Не знаю за какие ниточки подёргал Александр, но у клуба теперь есть место для тренировок рядом с домом, а не за *дцать км.

Политика MTU не запрещает иметь спонсоров и размещать их рекламу на той же экипировке, не обязательно во "всё тело", нашивки/наклейки и т.д. По Вашему первому посту создаётся впечатление, типа "дайте денег а мы ничего взамен" - так не бывает к сожалению, а найти такую сумму только от энтузиастов этого вида спорта будет ну очень сложно, несмотря на то, что пейнтбол куда популярнее фехтования, которым я увлекаюсь. Помимо оборудования для удобства, понадобятся регулярные денежные инъекции для отопления (5000 квадрат даже "пушками" на 3-4 часа согреть стоит не девшего) , поддержания надлежащего качества тех же раздевалок, душевых и т.д.. Вы хотите выйти на мировой уровень оставшись независимыми энтузиастами, так тоже не бывает, если вы не миллионеры. 

Лично знаю энтузиастов, которые купили машину и оборудовали её для гонок, почти вся автомастерская энтузиастов, помимо этой обслуживают ещё одну машину, за счёт этого получается держать собственный авто и ездить на соревнования по ралли. Футзал, команда Narva United помимо энтузиастов имеет спонсоров, и реклама этих спонсоров очень отчётливо видна на их форме. Стеснятся или даже брезговать демонстрацией спонсора глупо если хотите развития клуба. 

У вас там рядом металлисет, уболтайте их сделать шкафчики, взамен повесьте их баннер на входе или ещё где. Так же и с отоплением, за виадуком газ в баллонах где заправляют, договоритесь с начальством, они вам газ для пушек, вы им корпоратив раз в месяц. И так далее по этой же схеме. Вы не там помощь ищите, её нужно искать конкретно там, где есть то, что вам нужно, а не тупо деньги. Это моё ИМХО, но знаю эту "кухню" если не на личном опыте, то из первых рук. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да кстати,  в этом плане тоже отправляли всякие предложения о сотрудничестве в отели, рестораны, тематические магазины, с такой темой - мол давайте мы оформим игровые домики под ваш магазин, сделаем баннеры, какую-то рекламу и т.д.. Есть кто откликнулся, но только с одной пиццерией мы смогли договорится о взаимовыгодных условиях, остальные наверно в сезон пандемии  не особо приветливы...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...